Вобщем решил описать тут схему звонков, которой я пользовался года 2 назад. Сейчас впринципе тоже канает, но в силу распространения мобильной связи кому то может будет не интересно. И, да, если где то, кто то писал уже данный способ, просьба сильно не ругать, т.к. я нигде не нашёл. А суть заключается в следующем: покупаем таксофонную карту единиц на 30 (это если звонить за бугор), можно меньше. Перед этим надо найти 2 провода, идущие от таксофона (обычно они сверху идут, или сзади можно найти) и зачистить их, чтоб можно было либо замкнуть, либо подцепиться. И тут идёт небольшое разделение способов. 1. Вставляем карту в таксофон, набираем нужный номер, дожидаемся первого гудка, замыкаем зачищенные провода, держим ожной рукой, а второй набираем бесплатный номер (01, 02, 03), далее отпускаем и вуаля, таксофон "думает" что мы звоним в бесплатную службу, а мы поподаем куда надо. (Сразу хочу предупредить, что здесь нужна сноровка, и на некоторых таксофонах может не сканать.) 2. Почти то же самое, но вам неоюходимо ещё иметь с собой телефонную трубку (которую кстати так же можно оторвать от другого автомата). Так же подходим, вставляем карту, набираем номер, как только номер набрался-цепляемся трубкой, которую с собой принесли (лучше к ней приделать крокодильчики для удобства) к тому месту где зачистили провода и вуаля.... Таксофонную трубку можно вешать и разговаривать по той, которую принесли с собой.
Вот прикинь, уедет твоя девушка в Штаты куда нибудь, учиться допустим, и во посмотрю я на тебя как ты будешь с мобилы ей звонить... Согласен что старый способ, но вдруг кому то интересно. А провода само собой торчать не будут навиду, их ещё достать надо...
хм.. не то, чтобы обосрали... просто сейчас в таксофонах провода которые к нему подводятся либо находятся в защиет (например, металический короб), либо проложены в стене и входят в таксофон сзади.. так что незаметно пробуриться в стену перворатором, вытащить провода, коих там отнюдь не два (питание, телефонная линия, etc) и замкнуть (а вдруг замкнешь провода подающие ток) - весьма продуманный способ..