Значит на Курском вокзале (в зале ожидания) есть автомат, в котором стоят в нижнем ряду бутылки разной жидкости (липтон зеленый, желтый, фанта, кола и другая *****). в верхнем чипсы. значит повторяем действия: 1. забрасываем 35 рублей в монетоприемник и нажимаем 51 (код зеленого липтона) падает бутылка... достаем 2.пока первая бутылка падала, вторая из этого же ряда отодвинулась. теперь ее держит только бортик вывод: заказываем 52 (желтый липтон) за 35 рублей. итог: падает желтая бутылка, падает зеленая бутылка 3. пьем 3 липтона за 70 рублей =) АКЦИЯ! Купи 2 бутылки! 3 бесплатно =))) с остальными продуктами тоже самое... Статья для малоимущих хеккеров =)
ТС тебе сюда надо http://realityht.narod.ru/ )))) p.s в теме сказано про "похавать" - вывод .. жуйте бутылку
>Че так трудно купить бутылку за 25 рублей? И халявы особо тут нету Ну как нет? А халявная бутылка? >p.s в теме сказано про "похавать" - вывод .. жуйте бутылку автор же вроде сказал "с остальными продуктами тоже самое..."
да прикроют однозначно.. пару раз просчитают недастачу и всё. это получается, что каждый 2й покупатель пьёт липтон нашару.. и с чипсами тоже самое.
Да че вы народ паритесь, я помню у нас автомат стоял, со жрачкой и прочей хренью. Там еда падает после того, как спиралька покрутится. Ну мы не долго думали, с другом потрясли автомат, тяжелый сцуко, но выбора не было, и пара шоколадок упало. Вот где еда на халяву, а твой автомат лишь со скидкой кормит.
Блин, тема - жжесть. И как раз по теме форума! Ну раз так пошло, то рассказываю: В славном городе Владимире есть сервисный центр магазина Евросеть. У меня недавно сдох телефон, а он был на гарантии, я пошел разбираться в Евросеть, а оттуда меня направили в сервис-центр. Адрес: улица Мира, 44/9. Короче, там есть автомат, который дает напитки бесплатно. Различный чай, кофе, горячий шоколад. Ну, чтобы посетители не тупо в очереди стояли, а хоть как-то были заняты. Кто окажется рядом - заходите, чайку попьете .
+ Мне хоть эта тема не интересна,т.к. автоматами этими не пользуюсь,но автору топика + за креатив однозначно,не перевелись ещё светлые умы на земле нашей
аффтар +1 за найденую багу пля дело даже не в бутылке за 25 р -дело в кайфе который получаешь от того что находишь что то, что другие упустили из виду, ТС я тебя очень хорошо понимаю