Сегодня захожу в макдак, подкрепиться так сказать, народу до хрена, встаю в очередь передо мной человека 3-4 и тут ко мне подходит работник макдака в форме своей клетчатой и в руках КПК какойто - по внешнему виду КПК видно сразу что эксклюзивная модель для макдоналдса, и говорит - "Не хотите сделать заказ прямо сейчас?" я обрадовался что меня щас вперёд всех обслужат и говорю "Вы очень кстати, мне макчикен и колу" - он потыкал стилусом в экранчик,говорит "ваш заказ номер 104" дал мне номерок с номером заказа и пошёл дальше. Я всё ещё стою и думаю что мне щас быстрее всех еда достанется, и чтоб вы думали подходит моя очередь и продавец замечает у меня номерок и говорит - "Ваш номер заказа 104?" я говорю - да всё так,и в этот момент я ещё не оставлял надежду что он прямо щас достанет мой уже готовый заказ а он поворачивается и кричит на кухню "МАКЧИКЕН И КОЛА" а мне говорит "2 секунды" Так я и не понял на хрен эта система предворительных заказов нужна.... Это такая система в Питере (на Рубинштейна/Невский), в центре где всё время макдак забит до отказа. У вас есть такая система в других городах?
Херня на площаде Александра Невского такая же шняга. Там вай фай сетка протянута. И нах она не нужна.
Чтобы не терять клиентов. Ты стоял в большой очереди, может быть, был на срыве (что вот-вот возмешь и уйдешь не дождавшись), а тут он подошел, записал и ты успокоился и начал ждать дальше...
почему баян и колхоз? =( никогда раньше не замечал у них такого. В макдаке редко бываю по сравнению с кфс-там карицы больше=) А макдаки в которые обычно хожу рядом с домом в ТК вскиеи там такой системы нет, вот я и удивился увидев систему