Там, куда в первый раз ты подходит =) Два составленных стола, над колонной.... О, нашел лучший ориентир! +) Тут два автомата: с хавчиком и с кофе вродь)
Короче с сеткой тут ппц, хакквест только сейчас народ начал толком проходить изза постоянной недоступности сети.
Народ не интригуйте ... скиньте пару фоток, полюбому фотик кто-то да взял или с трубы хотябы ... с меня +++
Большой минус администраторам - сеть просто никакая - WiFi падает постоянно, а работу расставленных хабов сил у них видимо не хватило. Вообщем, ужасная организация+как всегда закончилась жратва. Вообщем, херня пока что, а не фестиваль. Кого здесь нет - ничего не потерял!
Только начал проходить квест, пришлось уходить Планировал поторчать на фесте с часу до 18, поторчал, но всё это время лежала сеть.. Только в 18 подключились к свитчу, на котором локалка работала хоть както, до этого даже сканить компы квеста на порты не получалось. З.Ы. Потом в квесте хоть кто нибудь продвинулся, или таже лажа? З.З.Ы. Мож завтра ещё загляну, надеюсь сеть нормально наладят хоть.
Личное резюме первого дня: - наконец-то вживую познакомился с некоторыми личностями - потратил много нервов из-за инета) сцуко он) - было очень приятно, что именно наша ячейка/компания первой осилила целый этап квеста ) квест состоит из 7 этапов, пройдя один, мы получили подсказки к 4м других... однако дальше дело не двинулось (ах проклятый инет!), в большинстве случаев даже внутренняя сеть, где находился сервер с квестом, также была недоступна. - хм... не знаю, у кого как, а лично мои мозги не выдерживали громкую миди-музыку на показах демок на ZX Spectrum... ) чес слово, вспомнил некоторых кодеров, создающих кейгены и вставляющих для фона какую-нибудь писклявую мелодию.. а еще вспомнил денди
Эх блин, знал что не вовремя ушел... Мож в личку напишешь вкрадце в чём суть. ЗАвтра к вам мож снова присоединюсь остальные добивать
в асю стук, у меня личка 85 мессаг из 50 возможных уехали я, S3 и VDShark, прихватив с собой aGGreSSor'а.. думаем вернуться завтра к 9.00-11.00 там остались .iv и компания, в общем-то они собирались там ночевать... если кто захочет их найти - в углу около автоматов с едой/питьем.. два стола оккупированы. Рядом еще заставка с адресом фтп крутится на стенке. Если смотреть на экран - Античат тусит слева-впереди)
Сейчас её установлю и стукнусь Завтра розетки берегите для своих UPD: Не стукнусть, чтото пасс забыл..
А до сколько там завтра "веселье и праздник" будет продолжаться? Может приехать завтра вроде свободен...
http://cc.org.ru/8/index.php?uid=pubgrafik в 20.00 закрытие, но что-то из конкурсов перенесли на завтра вроде, поэтому мб попозже... Qwazar, ну тут уж я ничем не помогу
Проснулся. Сцука какая-то спала рядом и храпела - из 6 часов спал 2. Причем такой тру-одмен бородатый, он один спит - а трое слева и трое справа лежат и думают, когда же он заткнется. Понял, что спать бессмысленно и пошел встречать новый день (пока толпа не налетела и инет шустрый ;-)).