Собственно есть 2 компа в соседних квартирах. Нужно чтобы с одного акка я мог ходить в инет и с того и с другого. Есть несколько вариантов: 1) тупо соеденить их витой парой (насчитал рулеткой 36 метров) 2) взять обычный роутер (не wi fi) 3) взять wifi роутер (единственное что напрягает - это количество стен 4-5. Канал нужен стабильный.) Что будет лучше? канал 3,5мб/сек. Обычный ethernet. По цене конечно выигрывает 1ый вариант, но что насчёт удобства ? интересно ваше мнение
3 врядли покатит т.к я себе так пытался - 2 стены держало на 30% хотя думаю многое зависит от роутера.... Думаю оптимальный вариат будет - #2
Самая хорошая и надежная альтернатива! Скорость 100 мбит/с между компами! Ну и уж точно будет доступ к инету через 1 акк. Лично ко мне домой заходит 2 кабеля от разных соседей и у меня стоит инет они оба им пользуются как и я, хватает чтобы всем троим играть в КС на разных сервеках! Скорость инета 256 кбит/с
Да так и есть! Ты выключил комп сосед без инета! Один хер тут наверное у всех комп работает 25 часов в сутки))
2) взять обычный роутер (не wi fi) Советую ASUS WL500G Premium 1 (стоит около 2 500 руб), на борте пингвин. А еще этот роутер поддерживает wi-fi, вдруг захочешь с кпк или ноута посидеть)
3) взять wifi роутер Делал сеть с другим домом растояние примерно 200 метров стен около 3-4 всё было отлично