У меня вопрос по патчу.. А сколько мне ставить значение если у меня скорость 128 к.б. .... (не в айпиди а именно в патче для брута) По возможности киньте ответ в личку
патч открывает не колличество потоков, которые будут исспользоваться патч увеличивает максимум т.е. вы открываете максимальное значение (оно так указано в скобках) а работать буду столько, сколько позволит инет+конфигурация компа+прокси многие этого не понимает, разберитесь
Возник еще вопросик. А кроме всем известых патчей, увеличивающих кол-во потоков, есть какой то другой способ? Просто дело в том, что на работе запрещена админом запись в реестр, соотв-но патч не ставится... Как быть?
на работе млять работать надо.. а не аськи брутить... а так способ - поставить админу пиво, да и то я не знаю что там за админ должен быть... вот нагрянет проверка какая-нибудь, а на компьютере брут стоит.. 1. штраф компании 2. выгонят админа с работы так что думай, ведь во всем ты окажешься виноват. так что думай - а надо ли вообще этим на работе заниматься?
бывает такое что и в безопасном режиме на админе стоит пароль.. если админ в фирме не дурак, то доступ запрещен будет=)
Пусть тогда пробует создать учетку новую, или наделить свою правами! Что там за админ? Не мог он прямо всё закрыть! В инете прочитал как реестр закрыть да и всё!
почему не мог? я б и сам закрыл все=) человек пришел работать - значит пусть работает! и нехер по админке в безопаске лазить, и нехер левые проги ставить. дали прогу работай, что еще надо? а надо что-то поставить - подходи к админу и проси. не хочешь пожходить, так и сиди на попе ровно и сопи в две дырки.
Вы чё, в безопасном режиме тоже пасс админа надо вводить, учетку создать у меня тоже нет прав. gisTy, твоё мнение мне понятно, и так красочно повторять его нет необходимости!
Бля, тогда заходи из под miniPE и Sam Inside там присутствует... проверенно! Работает на 100% вообще охуенная вещь! Удачи!
В чём может быть проблема у меня с брутом? Я оставил в прокси 1 серек (рабочий 100%, так как чекнул) Он его бракует... Ну естественно не брутит... И так с любым брутом... З.Ы. Патч на ХП вроде поставился...но во время установки попросил диск я отменил... Пробовал ставить 10 потоков и 20 асек... Результат тотже...ну и прокси другие пробовал...Он их просто не хочет запускать похоже... (Фаервол отключил)
Странно я попробовал запустить Русский IPDBrute И он видит прокси но не может подобрать пасс... А ввёл настоящую асю с пассом который я знаю... Поставил 1 поток И он тупо молчит.... Threads: 1, alive: 1 Passwords remains: 1, bad: 0, good: 0 Proxies: 1, good: 1, alive: 1 Speed: 0.00 PPS А в статистике висит буква L