Всем привет! Хотел спросить можно ли както прослушивать разговоры с помощью DSL модема! Есть такая утилита Modem Spy! Можно както её настроить на DSL??
Сомневаюсь что это возможно. Для этого модем должен поддерживать голосовые функции. А ДСЛ модем ниодин такое не может делать. покупай Диал модем. Он не дорогой вроде)
Можно поступить проще, а именно производить запись разговоров через звуковую линейный вход звуковой карты, но для этого потребуется собрать специальную схемку. Простейшим вариантом такой схемы будет последовательно включенный конденсатор на 0,1 мкФ и резистивный делитель. Конденсатор отсекает постоянную составляющую, а делитель ограничивает уровень сигнала.
Это ПРОЩЕ? Я пока се одну схему паял проклял всё что можно.... Лучшеб пошел и купил всего за 700р чем вот эти мучения.
Ну по крайней мере для меня это проще, хотя возможно это потому что я паяльник с пеленок в руках держу , да и схема то там всего из 3х деталей состоит, куда уж проще, в любом случае нужно будет както подключать ПК к телефонной линии, так что с проводами в любом случае придется иметь дело!