Тему взял отсюда Хотелось бы услышать ваще мнение по даному вопросу, и что по вашему мнению сейчас наиболее актуально и приносит результат.
2-4-6-7 Каталоги сейчас больше 10-ки не дадут. Хороши для начальной ссылочной массы и скрывания от конкурентов покупных ссылок (в язле мешанина из каталогов и покупных будет) Статьи - как рулили, так и будут. Форумы - я сам так наращивал, единственное геморойно, но прирост хороший. Обмен - он и в африке обмен, главное линкопомойку не делать.
статья изначально некорректна. вот, например, что значит "точный прирост тиц", если не указано количество тех же самых каталогов? линкообменом при правильном подходе можно и больше 200 нарастить. при этом нужно учитывать, что дата написания статьи - 2007 год
Каталоги точного прироста впринципе не дают, как показывает практика. Пару лет назад тиц значительно увеличивался за счет форумов и гостевух, сам за пару месяцев только ими поднимал тиц до 70-90. Сейчас с этим в разы туже. Статья и вправду старовата...
Хз, хрумаком прогон может даст чото, и каты, я лично в свой сайт вложил пол кило нихуя, аж 1 бакс, когда регился в платных каталогах и просто гнал сайт по базам, щас тИЦ 30, ПР 2..=\
ТОже очень хороший метод раскрутки и поднятия ТИЦ здесь http://site-up.3dn.ru/index/0-2 Прирост ТИЦ : До 10000
мне кстати на почту писали с тами предложением для раскручеваемого сайта , типа обменяйтесь и вы будет в топе))) я просто над ними посмеялся , так как их главный сайт имел тиц 20 ))