Где находятся сервера ЕГЭ ? Сам компьютер который подсчитывает баллы за экзамен. Сюда не посылайте. ------------------------ Теоретически настоящему хакеру под силу взломать такой сервер ? З.Ы. Вобщем сильно ногами не пинайте Наверно каждый год такая тема появляется ? =)))
Ну там кажеттца орали что Сервера эти с инетом дело не имеют..а имеют дело с инетом только результаты...
мне тоже так кажется но к обычной розетке то они подключены, есть такой вид интернет соединения PLC Тоесть интернет через обычную розетку 220V Если взломать систему электростанции--->Установить (физически) адаптер на электростанции----->Подключиться к серверам -------------------------------- Всё это конечно из мира фантастики,,,,но теоритически возможно ? =))) Да учителя всё пугают да и статистика не впечатляет =( Например математику почти все завалили.
все лажа. не ссы. если у тя норм школа и у тя норм оценка ( а она у тя норм, т.к ты волнуешься за результат ) то все ок. 4 те обеспечена. 5 - порешай пару тренингов
да не может быть такого, всегда компы соеденены между собой, где есть результаты, там есть и вопросы, там есть и ответы.
Раз ЕГЭ - единный государственный экзамен ... Если даже компьютер который считает балы проверяет он находится под охранной государства и + если есть у него интернет .. Думаю это не реально всё .. лучше мозг набивать формулами .. тем более ещё 8 месяцев до еГэ
Взломать сервер с егэ это святое дело. И дело не в уме и знаниях, я егэ по русскому на 4 сдал - просто повезло ибо знаю на слабую тройку. Вообще тем людям кто придумал эту дибильную систему надо вырвать все конечности т.к эта система косит всех "под одну гребенку" Вот например нахрена мне егэ по русскому если я собираюсь заниматься совсем другим? У меня по информе 5! А учится я пойду на специалиста по сетям, ну и нахрена там русский? Да и даже если человек не блистает знаниями а хочет просто отучится в колледже на электрика и пойти работать по спец. то зачем его заваливать этим самым егэ?
проблема не в том, что тебе надо/ненадо проблема в том что те кто мыслит нестандартно и не так убого как комиссия зарезается на части ц по русскому и общаге так, немало прецедентов знаю
Не получится достать ответы. Проверено в прошлом году Тестовые ЕГЭ, которые у вас будут на протяжении всего года достать еще возможно.