http://www.elcomsoft.com/archpr.html Advanced Archive Password Recovery помоему самая лучшая прога для этого...
парень, сморя что ты хочешь ломануть? и что там внутри. Если какой нить приват с сайта, а за лаве пасс от архива, то можешь не пытаться... а если там ченить попроще... пороль жены или подруги... то пробуй. Я например тож ломал... 3 секунды, пороль был 007))
а ты думал кнопку нажал и все те сразу готово? возможно там пароль типа www.punxunite.ru тогда облом те со взломом архива. когда новые AES в винрар встроили, то кроме брута для взлома архива ничо не осталось
ТС, ты подумай своей головой (чужой не надо) откуда архив и прими к сведению, потом составь словарь возможный слов или по маске бруть. Проявляй смекалку, теб все уже сказали выше
Подскажите пожалуйста, advanced rar password recovery, бручу архив не по словарю, а по all printable, а он выдаёт мне через пол часа полнейший бред, типо "gU8" правельный пасс к архиву, пробую ещё раз, он выдаёт мне "wT%". Скорее всего я просто не правельно настраиваю его, подскажите плз где ошибка?? 03.09.2008 1:02:39 - 'Kn%' is a valid password for this file