Да на сканирование уже давным давно никто должным образом не обращает внимания,так как все привыкли,что кто-то их постоянно сканирует)),даже с применением скл запросов.А вот когда их потом хекают с кривых айпи,вот тогда задумываться начинают)))))
норм. проверил свой сайтенг... пишет что пара XSS, но оказалось эт ошибка в эррорах денвера, а не у меня =)
По поводу лички ничего не понял, а отличие данного чуда в бесплатности... Плюс, если будет полность заявленный автором функционал, то можно будет и свои уязвимости в базу добавлять, а это оччень карашо
Не, пароли мне не влом отписывать, и кстати, не так уж и многим людям он нужен... Тех, кто пасс попросил - до 25 человек из 45,153 пользователей Ачата, пускай еще 100-150 скачают на сайте разработчика, но вот остальным 44,970 юзерам он ни к чему... И если тебе лень отписать одну ПМ, то это уже не мои проблемы, а флуд этот уже надоел, честно говоря. Не хочешь- не качай, я никого не заставляю Тем более, как я могу быть гомофобом, если Античат-форум гомосексуалистов??
Судя по тому, за что тебе минус дали, то ты торчишь и в каком-то месте, похожем на Кардер.биз, а там, помнится мне, в паблик не выкладывают некоторых вещей, с которыми можно залететь прям в ручки к оленям в погонах. Хакерство-не игрушка, и нужно понимать, что ты делаешь
пас в личку, всех остальных не слушай, перестанешь отвечать, перестанут писать.. Заранее благодарен..
мдя..а вот автор проги пасс не ставил на архив. качайте с сайта производителя. и хватит, имхо..иначе бесконечная грызня. хотя право раздавать через лички в принципе поддерживаю. только 30 баллов в репе тут набирали даже 12летние [_____]. Это ничто.Я например еще и смотрю на посты, и за что баллы в репутации. Что касается сканеров, я находила у китайцев и другие. Но не стала постить. Почему модераторы и админ (закрыл тему) против публикации - я не понимаю.
Я не смотрю посты, но просматриваю, за что плюсиги... Кстати, брали в основном люди, у которыз репа > 100 (я думаю, что это не 12 летние)
в сканере недочёт. Сканер папок смотрит заголовок на ответ сервера 404. а если не 404, то сканирует дальше. Так, например если папка защищена .htpasswd или .htaccess - сканер впустую убивает время на неё, перебирая там все возможные варианты