Даров!... Братва! вы вроде как профи по эйчтимиэлю! посоветуйте чтонить?... Есть чат! старый как...хрен его знает что!!!...без админа!...и вообще его никто нисикёт!... Помогите! подскажите что?...я бля сидел нихера у меня не получилось!(((... Надеюсь вы мне поможите!!!!...
Что у вас у всех за мания, просите помочь а ссылки не даёте, мол "сами догадайтесь" так чтоли? Или в интернете чатов мало и так можно понять о чём идёт речь!
Сори братан!!!...zапарился!!!...вот ссылка!!!..помоги!...может что можно с этим чатом сделать?http://abos.relcom.kz/chat/
...У нас есть там один чел так он выкидывает из чата!...я слыхал как то при помощи кукисов!!!...а точьно неzнаю!!!....
Скелитон!!!...даров братан!!!... Слыш!!!...получается... ...ты мне логи не пришлёшь... Буду очень благодарен!!!... [email protected]
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (DoT$EnT @ августа 23 2002,17:59)</td></tr><tr><td id="QUOTE">...ты мне логи не пришлёшь...[/QUOTE]<span id='postcolor'> Гхм.. ты о чём?
Dаров браток!!!... Да я все про тоже!!!... У меня такая беда!...я просто уже все перепробывал!...мож ты мне подскажешь?....а то у меня чтото нихрена неполучаетца!!!... ...Так что?...слыш помоги!!!..
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (DoT$EnT @ августа 24 2002,03:40)</td></tr><tr><td id="QUOTE">я просто уже все перепробывал!...мож ты мне подскажешь?....а то у меня чтото нихрена неполучаетца!!!...[/QUOTE]<span id='postcolor'> Инеткряком всё делается... Тут недавно такой огромный поток сообщений был.. Почитай! там всё разжёвано...
Братва!!!...у кого есть мануал на ИнетКряк...нихрена непойму как его юзать!..... Поможите чем Можыте!!!))... ...иль чат такой гонимый
...ЭЙ ё!!!... ...что за байда...где Айгол... ...нужен мануал по его проге!!!... ...и вообще...что там со цветом за байда...нихрена...ничего нилезет!!!...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (DoT$EnT @ августа 25 2002,20:27)</td></tr><tr><td id="QUOTE"><span style='color:red'>Нихрена!... Как у тебя получилось?</span>[/QUOTE]<span id='postcolor'> <span style='color:yellow'><span style='font-size:13pt;line-height:100%'>Ты поделелись своим мнением, ты сам-то как пробовал ломать чат (http://abos.relcom.kz/chat/ )?</span></span>