Привет всем кто меня помнит,собственно сабж и new live) Спасибо ачату за всё.С ним год назад до глобальных перемен в моей жизни я был счасливейшим человеком в своей крепости в своём компе) Жаль,что год спустя цель жизни связанная с iT обратилась в 0. Не забываем чистить логи и бб всем!
Видно что с хакингом покончено, 2 одинаковые темы явно не хакерский ход )))) а по сабжу, ухаживать за огородом безопаснее
Глупости. Каждый человек сам в ответе что ему делать, а что нет. С хаком также можно покончить как с вредной привычой, например.
Rebz хм... ну если изза семьи, уйти из хака, то это нормально но я имею ввиду что просто так взять и бросить комп то это очень сложно для нектрых, ну можно к примеру уйти в армию прийти и не сесть за комп потому что отвык то это тож нормально)
Просто не могу вернуться к старой жизни,как бы не хотел... "Всё что не делается-всё к лучшему" Спасибо за понимание.
Не стоит сравнивать алкоголь и компьютер, это совсем разные зависимости, и они по разному влияют на человека. имхо. И если человек захочет что то сделать, бросить пить, бросить IT, курить и т.п. то он это сделает, но это нужно ХОТЕТЬ.