У кого какая любимая песня? у меня: Кровь за кровь Дезертир Замкнутый круг Ангельская пыль Я свободен Грязь Палач 1100 з.ы. Боянов просьба покинуть тему
трудно сказать какие любимые.. все кроме одной! а именно песня"Мания величия" Ария - одна из лучших групп которых я слышал! Сейчас не слушаю, но не потому что надоела. Уж так получилось что практически с каждой песней связаны различные эмоции, которые нехочется переживать вновь. Не смотря на это спасибо автору за тему в первые за последние годы я слушаю химеру, прямо сейчас
Раньше слушал, сейчас забил, неинтерсно стало, а из любимых были 1100, кровь за кровь и штиль, когда Арию слушал, слушал еще и группу одну Круиз называется, мне у них очень нравилась песня "Последний рассвет"
Недавно скачал альбомы, там где песни исполняються Кипеловым. Аж слушать приятно. Пришел к выводу что Беркут мудак.
плюсадын=) любимая песня: Йа криветко, словно пцице в нибисах. Йа криветко, йа забыл што значед страх. Йа криветко, с дикем ветрам наравне. Йа криветко!!! Наиву, а нивасне..
oOoOoOo, ария и кино вечны mr.The, Беркут не мудак... ты наверное скачал альбомы "Сделано в России"? Там концертные записи с Кипеловым. А то, что приятно это факт.
Ну как сказать... прийти в готовую раскрученную группу это круто ничё сказать немогу =\ Глядя на nightwish, с их новой солисткой... вобщем конец пришел найтвишу...
Godfather Bulan стукай ко мне в асю будем крестики нолики играть (3х3) и будем решать какой альбом круче! )))