тоже давно уже не хекал и не заходил в соответствующие разделы, просто напросто времени нет, теперь я только гуляю, катаюсь играю в кс, иногда телкам помогаю уганять мыла, аськи бывших(не навящиво), пишу уже более на реальные темы, качаю много видео, т.к. анлимит... по вечерам смотрю тв =))) что со мной не случалось ранее))
Маськи. вы такие накрученные. и так себя накручиваете. ВОн - Sn@k3, норм, шарит От всего можно отказаться. главное - не накручивать. Главное - правильно настроить себя. Ведь подсознание - штука тонкая А чаще всего - его накручивают А это бок.=( Я бросил курить тупо в один момент, хотя раньше принимал попытки и все они были обречены на провал. А тут я себе сказал. - Всё хватит. Жизнь эта такая штука, не достойна того что бы её губить противным дымом и вонью смол и никотина. И Вуаля. я не курю, и не парюсь по этому поводу. хотя каждый день. у меня стрессы. 12 часов подряд вкалывать, находясь в окружении людей которые курят. а я себе со спокойной душой не курю.) Не курю и вам не советую) Кароче это всё к чему - ВЫ накрут))
потом он выносит это свое зрение за пределы инета и начинает жизнь также видеть, она становится скучной и однообразной и все... хз чо делать. думаю) Ты галлюциногены не употребляешь случаем?))
у меня довольно таки много, причем не знакомых, а родственников, вернее родственник один, но у него много знакомых, которые бросили пить. Возможно все.
это не про него ли я слышал историю про то, как один добрый дядя на свадьбе напоил всех старым вином, которое специально этого случая дожидалось, только вот незадача, там косточки почему то были и их всех как-то вдруг не стало?) по теме - молодец, мой мнение - никогда ни на чём не стоит зависать надолго
Ищите в семейной жизни плюсы, например бросить пить\курить - это же вредно, секс уже чаще чем раз в месяц с кем попало, совместные покупки, типа техники =), красивая особа, с кем встречаешься.... зависть других =) а так с компом наверное не придется пращаться а тупо меньше сидеть, например по ночам можешь, никто тебе и слова не скажет... вот так вот.