Щас наткнулся, но вроде это уже давно такое.. http://www.microsoft.com/emea/msdn/betaexperience/ruru/order.aspx Добро пожаловать в программу Visual Studio 2005 Beta Experience В рамках программы Beta Experience вы получаете: •Microsoft© Visual Studio© 2005 Team System Beta 2 •Microsoft© Team Foundation Server Beta 2 •учебный DVD-диск WeFly247 •Microsoft© SQL Server™ 2005 Standard Edition Community Technology Preview •бюллетень Beta Experience newsletter (один раз в 6 недель, до момента выхода финальной версии Visual Studio 2005)
А ещё вы получаете сертифика дурака от фирмы микросакс. )) Звание мастера глюков... и... Почетное звание недопустимой операции)) Мне бы только VStudio...
Ну блин остальные диски можешь использовать как подставку под кофе.. или на стену вешать.. я уже не знаю, что с дисками делать... =) стен не хватает =)
Нахер мне Dvd? Мне нужны диски на халяву, а халявы не получиться, т.к. за посылку надо платить и немало
Ты уверен? Где там написано, что платить надо за доставку? Я чё-то не видел.. Ткни ,плиз, где там такое...
Да конееечно, из америки например посылка безплатно! Я когда узнал скоко стоит например звукозапись у нас, удивился - 50 руб! Но дата-касеты - 1500 руб, студия - 5000 руб, две комнаты - по 2500, гитары, и т д -ещё дофига, звукорижесеры - ещё дофига, ещё чето - ещё дофига. Конечно, это тоже самое, пришлет вам микросакс БЕСПЛАТНО диски! Скорее я стану белой обезьянкой чем микросакс чтото на халяву сделает.
Лицензионная уже не работает... Там ограничение по времени. Она до октября 2005 года... Урезана не очень сильно, но для серьезной работы конечно нужен нормальный релиз.
А мне присылали ))) Мужчина какой-то 2 раза приходил... в первый раз не было дома никого ))) Ни за что платить не надо ))) На конверте написано, что из Германии )))