Возьми и прочти святоотеческую литературу. Толку что я скажу.. со мной все равно будут как обычно спорить, а когда человек сам ознакомится, возможно будет другое восприятие. Если не сможешь найти, я тебе помогу. Есть видео-лекции проф.Осипова..
Бог в каждом из нас, а Любовь к близкому человеку это не бог, а чувство, не вера, а бытье, не утопия, а данность в каждый момент реальности. Оглядываясь на бога ты так и не сможешь познать данность настояшего бытья, находясь в состоянии веры ты не сможешь познать всю истину положения вещей... Вер много а Бог один, наделяя его индивидуальной личность и сущностью ты глубоко заблуждаешься, говоря что Бог это всё - тоже... Прячась за Бога, живя в его вере ты никогда не сможешь познаешь тайны бытья... PS 2Олбанец, пока ты сдесь скажу: жди в гости до 10-го приеду.
Атеист, научи меня верить! (с) Летов.. из подписи PSalm69 а если по теме, то.. ты мыслишь в узких понятиях.. я про любовь. Остальное без комментариев, ибо мы говорим о разных вещах..
А главное друг, что бы тебе сейчас тут не писали, что бы не советовали, это конечно все хорошо....НО если совет по Opera или PHP будет полезен всем по-одинаковому, то советы в области чувств и отношений, психологии и характера - строго индивидуальны! Все мы тут тебе советуем исходя из собственных ситуаций, и нашего прошлого и настоящего, кто-то советует напросто ОТ БАЛДЫ, не зная броду. Совет по-жизни... Слушай разум, никак не сердце! Сердце может обмануть твой разум, превратив тебя в раба! Спасибо
2tc В следующий раз могу посоветовать только одно - бери девушку в жёны младше себя лет на 3-7 и всё будет ок! Жена старше мужа на 7 лет, как раз результат влияния гламура и прочей пропаганды, что не есть гуд... Где она была до тебя и почему так вышло что она не была до тебя кому-то нужна? Ответ прост как 2х2 Ты ей нужен...пока...или ещё... ЗЫ А сейчас будь всегда на готове... она тебе наверняка приготовила какой-то сюрприз... Старше - значит опытней - скорее правило чем исключение...
Буквально свежеиспеченая статья от 4 сентября 2008 г. Можно ли назвать браком «гражданский брак»? Скажу сразу - много букв. Но кому это действительно интересно, советую потратить 10 минут своего драгоценнейшего времени на сие чтиво .