Вот такую мульку в инете нашел: http://kp.ru/daily/24158/372840/ Кто смотрел? Глюки были? И как ваще фильм?
Надо будет посмотреть. Давно не было фильмов которые в состоянии как следует встряхнуть мою психику. А глюки, это либо пиар, либо трава.
Угу, я тож заснул....Да и в фильме не страшнео ничуть а противно, противно от крови , кишков и т.д. Непонимаю прикола когда девка перед зеркалом руками отрывает челюсть.....
"От страха Татьяна даже не смогла пойти в ванную умыться - так и легла спать с включенным светом. Было страшно, но она не придала этому особого значения, подумала: к утру само пройдет. - В настоящий ужас я пришла на следующий день, когда у меня ни с того ни с сего начали дрожать руки, обычно так у алкоголиков трясутся, - нервно посмеивается Татьяна. - А потом начались приступы паники. Я не на шутку испугалась, но рассказывать боялась кому-либо, чтоб не подумали, что я спятила." Просто дура.
обычная обывательская сучка... конечно очково увидеть такое, если ты в жизни видел только свою квартиру, соседний магазин, работу и сериалы
Я сморел с девушками... вообщем мне понравилось(я лего и хорошо переношу ужасы и вообщем все оч жестокое), а вот у девушек была такаже шняга как там описанна... вообщем самовнушения и слабая психика лучше ЛСД
Фильм неплохой, уже 2 раза смотрел (первый раз в кино, 2-й на флэхе) Но раздражало в кинотеатре всего одно: при малейшем(!) резком моменте, какая-то сволочь сидевшая сзади меня дёргалась, тем самым пиная мою седушку... Концовка фильма вообще шикарная, давно такого не видел.
Смотрел в кинотеатре. Да есть несколько РЕАЛЬНО страшных и жутких моментов, сыкотно было) Но основную долю страха создавал внезапный громкий звук. ФИльм сам по себе на 4-
сам ужасы не люблю,но друзья ходили в кинотеатре смотрели говорят жоский фильмец.по мне так унылое гавно :d
Помню мы как то с девушкой в кино ходили. Взяли места на 10 ряду в серединке прямо под окошком проектора) А я девушке шарик подарил в виде сердечка, веревочку от шарика она на руку намотала. Карочь когда мы начали целоваться прошло секунд 20 и я почувствовал что на нас кто то смотрит, смотрю а там кто встал, кто голову повернул, и все сморят на нас) А во весь экран миленькое чёрное сердечко от моего шарика))))