Доброго времени суток. Сразу скажу что я неадекват. Итак вопрос - Где можно пробить r57shell 1.40 модификации електа, или вообще пробить? от того, первого аффтора. просто все ссілки в нете на архив с паролем 12345, которій блять у меня не разорхивируеццо( Блин , вообщем не обделите вниманием у кого есть сабж - плиз линк вв ПМ , буду признателен!!
Ай да P3l3ng, ай да маладэээссссь! Чесний слова! Завтра, с меня - плюс. Вот это пример, так пример, всем. Без упреканий, без выебонов. По мужски взял - и помог парню.
Ай да пепсик, ай да молодец. Вот взял так и поблагодарил парня. Без упреканий, без выебонов! По мужски взял - и поблагодарил. Уважаю! Чес слово уважаю!
Ай да gisTy, ай да молодец. Вот взял так и подъебнул парня. Без упреканий, без выебонов! По мужски взял - и подъебнул Уважаю! Чес слово уважаю!
Ай да Пончик, ай да молодец. Вот взял так и подъебнул всех и вся с юмором и без злости. По мужски взял - и подъебнул Уважаю! Чес слово уважаю!
Ай да Warlog, ай да маладэээссссь! Чесний слова! Парень, плохо сообразил что к чему, а Warlog взял - да разложил всё по полочкам! Ай да Warlog! Без лишних эмоций, чётко, метко, за считанные секунды, даже не напрягаясь - взял, да помог парнишке SkyS'у. Ай да спасибо, пологается Warlog'у, ай да почётный парень! Вот в действительности - всем пример!
Намекну, при включенном антивирусе его резидентный монитор, как правило, препятствует открытию r57shell. Мб это и есть причина тому, что не открываются архивы и текстовики..
Не, не, у мну вроде как нод, но я убил его. хотя там в процессах видел нод32крн.ехе, его когда убиваешь он заново запускаеца. лечица это переуменованием этого самого нод32крн.ехе в папке нода и убиаеца в процессах и он больше не вылазт. вот И один ***, ничо не открывалось. У меня было уже когда билдер для пинча скачивал - нод блокировал, патом вырубл и всё норм=\ а щас хз хуле он сцука и ваще(( Варлог - спасибо Пепс - маська
Ну не обязательно быть таким жестоким ) достаточно просто отключить AMON в Nod32 Control Center. Лично у меня вылетает ошибка при открытии, "Отказано в доступе". Если то же самое и у тебя - значит не убил. Вырубая этот самый Nod32 Control Center, юзер не добивается выключки AMON'а, а насчет переименования я хз... звучит запарно)
не, я к тому что всё убито и оно блин бікует, я не пойму что за процесс может блокировать... уже открытый код что дал варолк взял запихнул в текстовик, начал сохранаять и он мне опять 25 "Невозможно открыть файл (тут путь к файлу)"