Не совсем понятна ситуация... Клава вообще не работает? Пуск->Программы->Стандартные->Специальные возможности->Экранная клавиатура (WinXP) Это для начала, чтоб хоть печатать мог... Проверь надежность подключения. Если клава PS/2 то найди переходник PS/2->USB и попробуй так. Если под USB заработала, то скорее всего проблема в гнезде. Если и так клава не работает - просто смени её. Опиши поконкретней.
Что-то я сразу не дагадался! Короче bios глючит! Я раз 20 перегружал его, а результата нет! И причем лампочка Num Lock горела постоянно! Думал может еще че: просканил на вирус(это врядли вирус, так на всякий случай), востановление пробывал, нихрена не помогает! Тут я решил передернуть вход клавы, клава мегнула сразу тремя лампочками и потухла, я блин обрадовался, но тут мое счастье кончилось, она опять не работала! Ну думаю пиз... надо нести в ремонт, решил уже выключить и тут смотрю стрелочка не двигается! А думаю попробую я тебя перезагрузить => опа F2 и я в биосе! Как-же я сейчас счастлев! Но биос я думаю надо бы перепрошить, бывает половина кнопок отключится и все, пока не перезагрузишь не будет работать! Кстати, она просто внезапно перестала работать!
Скорее всего клава свое отслужила. Такие эффекты наблюдаются при замыканиях и западании клавишь. Не вздумай Bios перепрошивать пока на 100% не будешь уверен, что дело _именно_ в Biosе. Неужели так трудно взять у друга на время клаву для эксперимента?