Читал когда-то в интернете... Когда понадобилось, почти час гуглил. Дабы ачатовцам не пришлось тратить время, как я, выкладываю интересный javascript (знайте, что он есть в недрах ачата). Позволяет отредактировать текст страницы. Вставляем в адресную строку и жмем Enter. javascript: document.body.contentEditable='true'; document.designMode='on'; void 0 Насколько я понимаю, актуально для IE и Firefox.
Запускаешь браузер, в адресной строке вводишь адрес сайта (ex. www.mail.ru), ждешь пока сайт загрузится, потом в туже адресную строку вводишь код и жмешь Enter все, выделяешь на сайте текст удаляешь, редактируешь и т.д и т.п p.s: достаточно подробно??? )))
в опере удобнее. гораздо. штатными средствами или инструментами разработчика. они вроде по дефолту идут.
я может тогда не понял сути? ну я захожу на сайт, редактирую его потом перезахожу на него и все как было, тоесть сайт изменяется только у меня на кампе а не насервере где находится сайт, и зачем оно тогда нада, если редактируется только у тебя?