Надо узнать пароль в Вин ХР. Имееться админский доступ время от времени, но пароль не известен. Смена и создание юзера не катит, нужно знать пароль существующего.
Могу посоветовать NTPassreminder. Никаких заморочек с SAM. Выбрал учетку и опции брута, работает железно, никаких "подвисаний".
все чушь если надо ломануть пасс!! то прсото тебе поможет INFR@_CD_COVER с помощью него ты можешь сменить пасс узнать пасс создать Админа выше уровня!!! илиже если тебе просто нужны файлы админ то тебе поможет ERD COMMANDER c ним тебе вобще прсото скачать инфу!!! такчто не теряйся!!! все прсто я лично все тестил!!! и если пасс стоит на биосе то всеравно не пробл!!!! а еще луше купи себе винт от ноутбука в с корпусом подрубешь в компу с помощью USB 2.0 и полностью все перекачаешь!!! вот это дело
форев, вот иму делать нечего как ради паса покупать винт для ноута (З.Ы. давно ужо изобрели переходник с винта 2,5" 3,5" на Usb 2.0)
я ему не говрю покупать прсото рекаминдую для этого необезательно что надо так это диск с крогай вставить!!!
Я так понял, что пасс надо сдёрнуть с локальной машины? Если - да, тогда - не парься, слей из Сети "l0pht crack 4/5" и будет тебе счастье! Правда, с удалёнными машинами возникают напряги, но это будет уже не принципиально важно. Лично я в свои лучшие студенческие годы именно так и поступал .