здравствуйте! в общем такое дело: моей знакомой все постоянно уже на протяжении 3-х недель звонит какой-то придурок, грубит ей, говорит короче всякую куйню! номер у него не определяется. моя знакомая сказала, что через сайт мегафона (её оператор) можно выяснить номер входящего звонка, даже если он не определяется. когда она так сделала, то номер оказался 46002005 можете подсказать, что это за номер? может как то с интернета звонят, и она сказала вроде что у нее деньги тоже снимаются за это...(( подскажите пожалуйста, что это за номер такой? ---- заранее спасибо)
такое может быть только если звонят из другой страны. у меня за скайп деньги не снимались. могу посоветоветовать сделать в телефоне "белый список". тогда с левых номеров никто не дозвонииться.
Ну вопервых не скайпом единым.. Есть еще куча услуг такого рода. Во вторых можно попробовать перезвонить с другого номера ему и используя СИ что то узнать...
вообщем попробовал позвонить по номеру... - Неправильно набран номер Вообщем либо какой-то сервис в инете(что скорее всего)мб это, тот, кто влюбился в твою подругу, а она его отшила)) Ну просто догадка) А возможно что кто-то из-за бугра...
to aqqa: да, этот номер я лично видел всем остальным спасибо за советы, короче скорее всего как то через инет, как и предполагалось)
Немецкий знать не знаю,переводить некогда но всё же вот что дал поиковик http://www.hasenchat.de/chat-shop/rucksack/rucksack-13.html
Может у того человека активирована услуга "анти-определитель номера" и он из другой сети, то такое может быть что номер будет вообще левый, проверено на личном опыте.