Кароче решил я тут организовать комп. клуб....... Так вот я видел программы спец для комп. клуба (паблег) то есть там нету к примеру у компа игрового: проводника и т.п. то есть доступа к жесткому диску, токо раб стол с ярлыками игрушек...... так вот подскажите такую программку (программы) спец. для комп. клубов спасибо!
Какой же из тебя хозяин комп клуба который даже названия софта не знает? Когда я работал в клубе то хоз. сам дырки зашивал в этой системе)))
oOoOoOo сам то я знаю название софта и прошу тут не распинаться и не вооброжать из себя крутого хацкера каторый все знает
думаю правильней будет ClubTimer и RunPadShell Гы как откроетцо клуб,гы судовольствием туда зайду=) Мб рабатенку для меня найдеш)
Flash-ICE, по поводу комп.клубов обратись сюда: http://bioshell.ru/ Помогут! Люди проверенные, у всех многолетний стаж в этой сфере и у многих собственные клубы!
A-gaming III место и где же виртуса??? Народ, если кто шурупит. Вот я хочу работать в клубаке админом, время начислять. Вот к примеру 50 кампов. (мин) я челу начисляю не 1 час, а 59 мин. если работать 1\3 то не дурно набегает. Как ДИРЕКТОР МОЖЕТ МЕНЯ ПРОПАЛИТЬ и где именно???
как, как тебе сказали поставить на 20 минут, ты ставь на 18, многие разницу не замечают..... если подойдут спросят, что за шняга, то скажи простите, мол опечатка. давайте я вам 2 минуты бесплатно прифигачу. это если на мониторе не отображаются данные о времени.