Хочу услышать ваше мнение: какие новости вам нравиться читать? Новости о новых технологиях, инновациях, мировых событиях в сфере ит. Или может про то, как оштрафовали\посадили\обвинили хакера в краже паролей\данных и т.д? А может кому-то нравиться читать о выходе нового ПО или как одни хакеры обявили войну другим? Социальные сети (создание новых)? Интересно, а нравиться вам читать про то как "кто-то" сменил лого, шрифт, иконку? А может сухую аналитику, о продажи акций, анализ рынка? Уязвимости?
Проще сказать чего не хочется. Не хочется сухой аналитики и не хочется новостей об изменении шрифтов и иконок. На мой взгляд, новости должны быть разные и удовлетворять взглядам не только самых активных участников форума, но и остальных. Как, например, в газете или журнале есть много рубрик, разделов. Естественно, темы должны вписываться в общую тематику форума. Вот, например, новые технологии. Что, они никого не касаются и никого не интересуют? Да тут большинство от них зависит так или иначе. Или преступления и наказания - будет ведь намного правильнее, если школьник, забредший на сайт увидел не только восторженные посты, как кто-то "снял шоху" или лихо впарил пинча семикласснице, но и обратную сторону этих действий. Уязвимость и безопасность - основной раздел на форуме, опять же новости в этой сфере касаются большинства участников. Соц сети тоже тема популярная, акками и инвайтами постоянно кто-то интересуется, да и уязвимостями этих сетей тоже. И по большому счету, новостей не так уж много, можно и не читать, если кого-то тема не заинтересовала. Чтобы не раздражать взгляд некоторых заевшихся потребителей информации, можно новости разнести по отдельным темам, например таким, как в опросе. И выглядеть будет аккуратно и пользоваться удобно. Все это мною высказано только в качестве пожеланий, и представляет собой только мое имхо
Мои коментарии: О новых технологиях, инновациях, мировых событиях в сфере ИТ - актуально. особено касательно взлома\защиты Про то, как оштрафовали\посадили\обвинили хакера в краже паролей\данных и т.д - это на каждом шагу. такая новость всплывает раз в неделю. О выходе нового ПО - достаточно других ресурсов с новостями софта. Хакеры обявили войну другим хакерам - так же неактуально. зачастую это посто газетная утка. Соц. сети (создание новых и т.д)? у тебя ещё нет собственной соц сети? тогда мы идём к вам! Про то как "кто-то" сменил лого, шрифт, иконку? - для этого есть хабрахабр Сухая аналитика, новости о продажи акций, анализ рынка - зависит от того что анализируют. Уязвимости - нужны. но не тупой копипаст багртеков. а что-то новое и хоть как-то оригинальное. уязвимости крупных проэктов\движков\etc.
уязвимостей в новостях быть не должно - новости не багтрек. бульварных статей тут не нужно - античат не космополитан и канал ТНТ. анализ рынка никому тут не интересен. про то как посадили пинчера вообще писать нигде не надо, какать тоже. выход нового ПО - если это то, чем пользуются все - то думаю люди могут узнать об этом на посещаемом ими сайте. если это очередной генератор паролей - то банить автора новости в чертям. соц.сети - а причем тут античат ? смена дизайна - а причем тут античат ? война хакеров ? у меня кошка дала по морде собаке! я пишу об этом новости на популярных сайтах ? да и воины эти по большому счету тупой дефейс сайтов... хакеры
Завершение Голосования Новости, которые интересны всем. С этой целью и создавался опрос: чтобы узнать какие новости вам нравиться читать. Думаю все, кому не безразличен раздел сделали свой выбор, а кто не успел - тот опоздал По результатам опроса мы видим, что всем интересно читать - Вы решили это сами (74.42%), поэтому прошу ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ именно этой тематики, как главной. Далее у нас [♪♫ ]Уязвимости - 58.14% Да, почти всем нам интересно узнать о новой баге експлойте и т.д. Но вспомним, что античат - не багтрак. Так что с уязвимостями еще не решено. Возможно, будет создана отдельная тема, куда можно будет постить о нахождение новых уязвимостей. [♪♫ ]О выходе нового ПО - 41.86% Тут и так всё понятно. Просто еще раз напомню, что для таких новостей существует отдельная тема Хакеры объявили войну другим хакерам Не думаю что это уровень Античата. Просьба ограничивать выставление репутации в таких новостях по макс +3 [♪♫ ]Остальное: Соц. сети (создание новых и т.д.)? Про то как "кто-то" сменил лого, шрифт, иконку? Сухая аналитика, новости о продажи акций, анализ рынка Такие новости не запрещены, но они не приветствуются
И так новый, 2009 год. Новые пользователи, новые изменения и мнения. Хочется посмотреть, как изменились интересы, что стало более важным..Поэтому и открываю голосование. Через несколько дней подведем итоги
О новых технология, как оштрафовали\посадили\обвинили хакера в краже паролей\данных и т.д И о никс системах...
P.S. Интересно читать "О новых технологиях, инновациях, мировых событиях в сфере ИТ" и "Про то, как оштрафовали\посадили\обвинили хакера в краже паролей\данных и т.д"
Если ты о "реальной" войне - тогда это политика. А политика запрещена. А если о "кибер" войнах, то согласен бывает интересно
почитать о смене бренда (т.е. лого ) порой тоже интересно. и о создании, скорее новых сайтов, чем соц. сетей интересно тоже. В общем не поставил галочку только у "Сухая аналитика, новости о продажи акций, анализ рынка"
Хакеры обявили войну другим хакерам Уязвимости Про то, как оштрафовали\посадили\обвинили хакера в краже паролей\данных и т.д Про другие новости очень легко найти куево тучу сайтов де мона всё прочитать.
Интересно было бы почитать о сенсационных новостях в мире взлома. Кто что Великое взломал и на какие суммы!
А я люблю смотреть,как Буш рассказывает,как успешно он борется с терроризмом .И демократично лезет в чужие дела.И демократично воюет с Ираном и Ираком,сам призывая всех к миру А если по теме опроса,то про выход нового ПО интересно узнать
гоу на геймерские сайты форум о безопасности - новости о безопасности! а не как растить щенка и выращивать кактусы