Так как тут много вопросов по этому софту, решил сделать FAQ. Кидайте свои проблемы, вопросы, а я буду их добавлять, чтоб жить было проще =) --- Q: Как переделать базы от 4.8, 4.9, 5 к крякнутому 4.7? A: Открываем hex-редактор. Открываем им allsubmitter.fdb - или как то так. файл базы. Ищем там строки urlsub> и меняем на url > Сохраняем, и о чудо! Никаких вылетов! АХТУНГ! Между url и > ТРИ пробела! Рекомендую для этого софт hexplorer --- Q: У меня не обновляется Тиц/PR/Не парсится яндекс и т.д. A: Берем последнюю SEO.dll с сайта разраба и кладем в папку с аллсабом. Скачать последнюю SEO.dll --- Q: У меня в процессе автореги выпадает Violation! A: Аллсаб крякнутый? Тогда проведи процедуру очистки каталогов как я описал в первом пункте. Не исключено что туда попало пару каталогов формата >4.7 --- Q: А где его взять то? A: Да вот же! http://www.topj.ru/upload/allsubm47.rar --- Q: Нафига вместе с базами выкладывают шифр - файло с расширением *.asdcrypt? A: Для показа разницы в базах - сколько каталогов добавится, сколько обновится...
кто может помочь у меня allSubmitter Крякнутый версия 4.7 проблема при ручной регистрации, поля все заполняется но вот кнопка регистрация на страничке не работает, в чем может быть проблема? Бробовал и другие базы каталогов, та же проблема..
да всё норм, то опера чото расширение подменяла, но эту длл мой оллстамблер не захотел принимать ЗЫ внчно у мя траблы с эти оллстамблером И ещё вапрос, нафига вообще вместе с базами выкладывают шифр - файло с расширением *.asdcrypt ?
Для сравнения того что у тебя есть с тем что будет после импорта этой базы, от которой шифр =) добавил в шапку вопрос.
но эту онформацию можно получить после импорта самой базы, я так понимаю нормальные люди сначала качают шифр, сравновают, и понимают нужна ли им эта бд или нет.
Если фак составляешь - напиши как проект делать, регекспами кучу описаний создать, как после реги пройти подтвердить в почте. Можешь отсюда скопипастить http://www.webloganalyzer.biz/rushelp/allsubmitter/
зачем что-то копипастить, если это уже есть, чел описывает как порешать насушные траблы, которые ниде не описаны
FAQ это частозадаваемые вопросы, а не офигительно редкие, о которых даже гугол не знает. Всё это описано тысячу раз в интернете, тому кому лень искать и на ачате этот фак не найдет. Что такого редкого в первом посте? Адскрипт? Хелп алсаба читали? Конвертация баз? Ща почти с каждой выложенной базой идет врезка как конвертить для 4.7. ФАК очень мелкий и странный, лучше тему назвать ALLSUBMITER: задай вопрос - получи ответ.
народ, кто епётся с глюками 4,7 ---> скачал субмитер вот отсюдава http://seooo.ru/soft/6-allsubmitter-4.7-crack.html никаких глюков!!!!
при переделки на 4.7: после замены урлсуба на урль большинство каталогов в автореге попадают в "нет распознанных форм"
при автоматической регистрации в каталогах при неточном совпадании вылетает это что делать? __________________________________________ выход: 1)качаем hexplorer из первого поста 2)устанавливаем 3)открываем 4)file -> open -> файл ALLSUBMITTER.FDB из папки db 5)в панели отсчитываем 6-ую иконку(replase) - жмём 6)в первом(find) поле пишем: urlsub> во втором(replace to): url > 7)тыкаем replace all готово!