10.09.2008 Разработчики сообщают, что эта новинка — настоящее оружие киберспортсмена. Ну да, за такие деньги она и летать должна уметь. Итак, перед нами чудо-аппарат под названием Oklick Z-1. Многие геймеры уже слышали об этой мышке, но мы почему-то обошли ее вниманием. За что впоследствии нас начала мучить совесть. Пора исправиться. Z-1 разработана исключительно для любителей и профессионалов компьютерных игр. В этой новинке — с важностью рассказывает производитель — продумано абсолютно все. Разрешение лазерного сенсора можно менять «налету»: с 400 до 2000 dpi (а потом и до 3200 dpi). Набор из семи грузиков позволяет настроить вес мышки под себя. Мышка имеет три режима настройки дополнительных кнопок: красный, зеленый, синий — каждому цвету можно присвоить свой профиль (игра, медиаплеер, веб-браузер и т.д.). Oklick Z-1 оснащена еще и встроенной памятью, которая хранит настройки пользователя даже при выключенной системе. Дизайн и эргономика, говорят, тоже хороши, но уже нам пора переключиться на другие новости. Мышку Z-1 можно купить где-то за 30 000 рублей. http://hi-tech.mail.ru/news/item/2190
да за такие баки мог бы и джин быть в комплекте! (с) }{0ТТ@Бb)Ч если сделают е огнестрельной, встроят открывашку, перочиный нож, фонарик, мобилу тогда возьму =)
Кто-то ошибся не может они стока стоить. 30к максимум. Моя G9 Logitech Лазерная система с разрешением 3200 dpi По всем фичам не уступает этой, и дизайн получше. 3к вот наверное цена.
вы такие тупые это ппц! Простите за оскорбления но Ваши слова что геймерам свойственно выкидывать деньги на ветер, это тоже самое что сказат чемпиону по лыжам: А чё у тя лыжи то за 30 штук евро, а ? Че ты на деревяшках от забора не катаешься? ...думаю моя мысль понятна...
Спорт не спорт дело не про это,а мышка за 30к это хня,лыжи которые за 30k$ наверн какие-нить супер легкие и какой-нить неибаца сплав хз чего.У меня Logitech G5 она наверн получше этой будит
Судя по фото, у мышки часть корпуса из корбона! Вот те и цена такая! А сопрт не спорт это не важнО! Тебе кофортнее бегарть в кросовках а не в кирзовых сапогах, так же и играт в игры где требуется точность нацеливания, не думаю что удобно будет играть когда у тя прицел трясётся из -за хреновой оптики!
на врядли карбон, скорее имитация. карбон - углеволокно нельзя изготавливать массово или серийно, это можно сказать штучный товар. Он используется в автомобилестроении (формула, кузов-монокок bugatti), в космической промышленности, и т.д. из-за особых свойств (лекгость, удельная прочность, большое энергопоглощение,...). В мыши все это ни к чему. Легкости можно добится и другими, менее затратными способами. это понты.