я выложил демку своего нового сайта. там работает тока главная и инфа. просьба ко всем кому не лень - критикуйте, господа, критикуйте. а вот и сам линк -deimos.h11.ru
Vsjo niftjak ... tok vot toshto tam vnizy mozhno bilo naverh gdenit prestroit ... a to tak kakto ne senhrono
deimos31337 на старом сайте инфы было по больше (раз в 20 ) хотьбы перекинул с одного сайта на другой
начну по порядку Nemez - a tam vse ne senhrono PALACH спасибо за ёмкий комментарий Phelix основную массу на дримвивере и ручками правил, во встроенном редакторе dark_spirit, чувак, дык енто же демка, всё будет до открытия осталось недолго
c0rp$e - лана лана гость - ясен пень палач - обязательно крикну, ща тока с сессией разберусь и доделаю
что примечательно, сайт валяется в виде демки, а заходов уже под 60 денька через 2 открытие сайта - готовьте шампанское, ну или пиво
Слишком мрачно, хотя расцветка(имеею ввиду оттенки зеленого) подходит.... много разных движущихся обьектов..... поначалу радует потом утомляет. А так ничего развивай мысль
ну вот он и открылся. затянул я с этим делом, затянул... ну теперь всё, официальное открытие. вот тока пока не работает раздел общение и глюки кой какие обнаружились. прошу заценить. оставляйте тут критику.
а че тут ответить? дизайн, как я уже говорил, не очень на четыре с маленьким плюсом внизу страницы теги выперли... это хреново и портит вид. Ползущие буквы просто раздражают (лично наверное меня), а рука, указывающая "почти везде" на гипертекст, просто не понятна. Много интересных скриптов и фенек (типа текста за курсором), а также инфы. Словом--- информативно сайт удалься, дизайном - нет
Теги говоришь? AleksGoustXX, пардон, ы вы какой браузер юзаете. Такие проблемы могут возникнуть под оперой. В эксплорере и с включенными джава скриптами помойму поблем не возникает - всё протестено. Нассчёт руки, которая везде указывает на гипертекст... я чёт не понял можно ещё раз и поподробнее?
Господа, сделал гостевую книгу на PHP, но её работа меня не очень радует. Требуется ваша помощь- кому не в лом потестите гостевуху www.deimos.h11.ru /общение/гостевая,фишка в том, что сообщения вроде не всегда оставляет. отзывы или здесь или в гостевой, заранее спасибо.