Создателям респект за хороший квест. Больше всего понравился блокнот.) Хотя и олимпик не плох. ) Буду с нетерпением ждать нового квеста.
Здесь все еще помогают в прохождении квеста? Сейчас на 3-м уровне. Нашел страницу авторизации и один пароль (из js) Символы с картинки отказываются что-либо говорить.. Изучил сорсы вдоль и поперек.. Намекните, плз, где искать остальные пароли..
Ну хотя бы скажите возможно ли их увидеть не глядя в сорс и связаны ли они с 4-мя js-функциями, нарытыми в одной из страничек? )
у меня тут возникло пару вопросов 1 "Вы прошли 2-ой уровень не по сценарию. Пройдите его занова, пожалуйста" что мне с этим делаеть ? 2 я первый раз раскодировал 2 страницу ... там появилась два хеша .. один бинарный .. а вот что за второй хеш я так и непонял, его вообще трогать нужно ? 3 после расшифровки 1 страницы там были номера строк и столбцов.. тоесть мне тупо нужно искать буквы и собирать слово ? зы на канале не помогли
застрял на 2 уровне с дешифровкой второго текста( после расшифровки не пойму что там к чему) если в первом тексте всё сразу понятно было, тут хз что с ним делать( подскажите кто-нибудь что там к чему, как я понимаю всё что после энкод вообще ненужно?)
$ED$ ну каждый в разное время открыл этот квест! И 2 вопроса! 1: На 2 уровне, "вы порошли этот уровень не по сценарию" что с этим делать? 2: Этот второй отрывок (который по больше) надо расшифровывать вообще? и как? он не поддаётся!
http://aquest.antichat.net/ Internal Server Error The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Please contact the server administrator, [email protected] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error. More information about this error may be available in the server error log.
Мб я поздно за кв взялся,но чё со вторым уровнем делать? Сказано про ЖС эрор, но жс нет чёт нигде =(((( И не проходит в е-шоп =(( Если так и должно быть, то скажите =) Буду дальше копать =) А еси нет,то сделайте что нить.... Или скажить как в е-шоп попасть =) Заранее спс =)
На втором уровне ЖС ошибка - это не совсем правильное прохождение)) так сказать, фейк, поэтому уровень не пройдется.. вообще иди в панель, если ты уже тыкался в шопе.. там должно быть письмо для тебя))