http://rapidshare.de/files/8163498/Flenov_PHP_glazami_hakera.rar.html Может кому пригодится, сегодня на нонейме была. Сам не читал, но, думаю, полезно почитать даже мне. Да и вообще советую к прочтению всем разработчикам, так как сейчас очень многие ее скачают и если в не описано что-то, что у вас не предусмотрено - писец вашим сайтам =) Новая волна кулхацкеров разнесет его в пух и прах
Вы знаете, мне тут друг рассказал немного о ее содержимом и я просто рвусь скачать и прочитать! Ее, говорит, правильнее было бы назвать: "PHP для полного мудака или как защитить свой сайт на PHP и MYSQl от полных мудаков, если ты сам мудак" =)))
Например, один из самых опасных запросов по мнению аффтора: SELECT * FROM users WHERE name=$Name AND password=$pass Начать и закончить можно хотя бы тем, что это некорректный запрос и никакой абсолютно опасности он нести не может =)
"Имена дисков в Linux отличаются от имен в Windows. Если в Windows вы привыкли видить диски A:, B:, C:, D:, то в Linux все по-другому. Первый диск - /dev/hda1, второй - /dev/hda2, третий - /dev/hda3, четвертый - /dev/hda4. Большее количество жестких дисков Linux не поддерживает. Если вы поделили диск на разделы, то имена разделов начинаются с /dev/hda5" Это из его другой книги. По-моему он совсем не шарит в том, про что пишет =)
Слушайте а автор это й книги молодец пишет всякий бред и получает на этом деньги.. Еще есть книга "Микроконтроллеры Avr от простого к сложному" скорее всего из этой же оперы потому как в той книге просто собраны даташиты и перевод на русском все... Лучше бы я эту книгу и не покупал все равно она мне в свое время не помогла..
Есть у меня эта книга в твёрдой копии. В принципе неплохой учебник для нубов(таких как я). Хотя,конечно название исключительно для рекламы.
Скачал ... поглядел что там да как. Всё намешано, написано глупо, не интересно. Аффтар молодец только в том что, название звучное придумал ))
хех хорошо что за траффик плачу, иначе скачал бы=))) по коментариям к книге могу дать ей новое название: "Php ж*п*й кул-][ацкера"
Учебник плохой, автор сам не представляет о чем пишет книгу... и все статьи стянуты изх жруналов... и объединены в единую книгу... точнее стопку бумаги для хождения в туалет... Скачал, и только пожелел, что скачал, потратил траффик и время... Я хотя и профан в РНР (сейчас его учу) но там написано... мягко говоря отвратительно !!! автор вообще не представлял на кого ориентироваться !!! для нормального программера -- он и так это все знает, для нуба -- лишком корявый код, который иногда даже и не работает... Лучше купить обычную книжку, типа "РНР5 в поделннике"...
Da ya sebe skachal toka chitat s kompa seichas v lom. Mozhet kuplu poidu. A voobshe est pohozhaya kniga(Delphi glazami Xakepa) tam vrode horosho napisano dlya nachinaushih.
знаете, если бы я стока получал за написание такой книги ,я бы тоже самое сделал, сделал бы охренненое, интригующее название, а в самой книге расписал бы какой нить бред, в котором я ваще не разбираюсь(и то бы слил откуда нибуть). =))
Так уж повелось, если книга содержит в заголовке "хакер", то у неё должен быть большой спрос у эникеев, которые хоть быстро и на пальцах понять "как ламать", но также как правило в этих книгах нет ничего интересного (рассказывали те, кто нечто подобное покупал) Сам я даже не пробовал, да и вам не советую.