Есть ли на просторах античата спортсмЭны? О нас думаю как об очкариках, тупо целыми днями проводящих время..давайте разрушим этот миф ) Тут предлагаю. обсуждать тему спорта... если есть фото .. то пожалуйста.. ( лицо естественно вырезаем.. инкогнито :d ) Я например начал 3 месяца назад в тренажерку ходить...
Паркур. Хочу записаться на Таэквондо или Капоэйру. И вообще совмещать It-тематику со спортом круто. : ) Как говорится, приятное с полезным.
Я два года боксом занимаюсь+качалка. Абалденно. По началу тяжело потом все ок. Девкам нравится=d. Так что всем советую - спорт это действительно хорошо!
Раньше занимался футболом с 8 до 15 лет Потом надоело, решил занятся брейк-дансом + уже 5 лет как с тренажоров не слажу
хы... ну что я могу сказать... курю, пью пиво, крепкий кофе... но при всем этом нахожусь в отличной физической форме. с 5 по 8 класс профессионально занимался тяжелой отлетикой, а патом по состоянию здоровья врачи запретили. с тех пор отжимаюсь каждый день, тягаю самодельную штангу дома. дратся учился на улице(думаю коментарии будут лишними)
Гы, наш тренер всегда смеётся когда говорит про качкоф с тренажёрки. Говорит качаются и смотрят на себя в зеркало как бабы ))) Чем больше шкав, тем громче падает.