Я не это иммел в виду. Просто кочки все протеиновые люди, или же просто бодибилдинг не есть хорошо для здоровья. Люблю Японию - люблю дзюдо.
+1 Не люблю качаться железом, больше нравится только своим весом. Турник. Отжимания. Бег. Приседания.
Почему-то у многих ассоциируется тренажерка с бодибилдингом, если ты ходишь в тренажерку, это не еще не значит что ты бодибилдер. Есть люди, которые просто хотят выглядеть хорошо, что бы ничего не висело. Я например хожу в тренажерку что бы просто духовно раслабиться и придать своему телу форму, что бы потом не стыдно было раздеться, к примеру перед девушкой или на том же пляже.
как бы я тему начал.. пару фоток от меня ) сори за качество )) фоткал коммуникатором .. фотика сейчас нет на руках ) в ремонте) MaTpOc форевер )) сам MTB-шник со стажем )
Бодибилдинг фигня ... 1.Портит здоровье 2.Мышцы не элостичные 3.Человек становица медлительным и не поворотливым =) как уже говорили большой шкаф громко падает .... Русский рукопашный бой ....
Doom123, не согласен. "1.Портит здоровье" - бред. "2.Мышцы не элостичные" - распространенный миф. Почитай Джо Вейдера (тренера чемпионов по бодибилдингу). Он подробно его разбирает. "3.Человек становица медлительным и не поворотливым =)" - ну, это почти то же, что и предыдущий пункт. Это я не к тому, что мне не нравится Армейский рукопашный. Я его наоборот среди всех видов единоборств уважаю больше всех. Это я к тому, что нельзя бойцу без мышц . Хотя, перекачанные кабаны мне тоже не очень нравятся . Про "Русский рукопашный": это по Кадочникову что ли?
блин тока зашел чтоб эту тему создать а она уже есть)) я короч занимаюсь пауэрлифтингом уже год.. 2 юнашеский разряд.. хотелось бы услышать какие у кого разряды и кто где выступал и ходит ли на область... просьба тему не засорять и не флудить... короч мои статы: жим - 63, тяга - 120, присед - 90, мой вес 60, для навечка щитаю не плохо, мой вес 60... хотелось бы услышать ваши статы..
я всего год занимаюсь, для меня это и так норм, я хиляк еб*ный был, а ща норм+ я без всякой хни на пример протеин, по началу принимал, но потом понял что это все шлак бесполезный, лучше хавать все натуральное + витамины и будет тебе счастье...
оууууу,тут про спорт речь идёт)))молоток Omg!!,хорошая тема!!! Я занимаюсь армейским рукопашным боем и кикбоксингом.КМС-ПО АРБ.....