Всем прет =))) у мя какой то непонятный лаг в винде как то раз я по накуре её переустанавливал и случайно не на тот диск поставил ( у мя их 3 ц д е ) потом еще раз попробовал тоже самое а теперь вот пытался винду переустановить и лажа какаято тойсть старая не удалилась но новая добавилась у меня уже 5 осей стоит из них работают только 3 но мне то одна нужна.... знаю звучит тупо и может быть смешно но как снести остальные ??? и можно ли это сделать как нить не форматируя ??? просто очень много ценной инфы на компе стоит...
ПОЛУЧИЛОСЬ спс огромное даж не думал что это будет так просто но у меня еще один вопросик есть по дровам у меня сетевая в матку вшита матка ep-8rda+ (EPOX) качал все возможные дрова на неё с офицалки даже мульти пак на все сразу но че то на enthernet controller нечего не подходит и не устанавливается кто знает в чем тут может проблема быть ???
Эмм... Было у друга похожее... Короче запускаеш инсталяшку, она устанавливает, грит всё норм, перезапускаеш комп, и снова запускаеш эту инсталяшку, и вот тогда он уже всё норм установит а так можеш ещё поискать Dvd на торрентах, тама типо все дрова есть и сами устанавливаются нужные
байки рассказывать не надо, загружаемся в нормальной винде, заходим на другие разделы где находятся другие копии ОС и удаляем папки windows, program files, document & settings. достаточно выпрямить руки и все получится
Скачать драйвера nForce При включении компьютера убедиться надо что в таблице устройств, присутствующих в компьютере, есть Network Controller. Если экран быстро исчезает, нажать Pause\Break
или с ре - шки можно грузануться ещё долбануть всё ненужное на других разделах,только не долбани основную)))
Удаляеш все ненужные копии винды, форматиш диск С при установке, на него же и ставиш, получаеш одну работающю с С диска винду. И ставь винду не из под винды