здраствуйте, мне нужно запихнуть шелл на один хост но не знаю как... хочю попрасить вас обяснити как зделать чтобы bitbucket видел ево как .jpg или .gif, и вазможна это? если да можете плз обяснити если я паставлю как картинка как ево запустити? я на том сайте нашол дырку, можна ли через sql дырку, или через XSS запихнуть шелл обясните пожалуста как зделати всё это? заранее благадарем и соррй за мой руский...
я проста по человечискь культуралина спрасил... я же вас папрасил, могли бы нормалина отвечиать, если не знаете ухадити с темы а вы... я прошу помоши ребят, я здеся давно проса я небыл регистрираван!
Видел когдато на video.antichat.ru раскрытие данного сабжа, так что поиши там... Видео помоему называлось "gif иньекция" или както так
Случайно ты не тот грузин который ко мне в аську с таким вопросом на днях стучался? Абсолютно так же набирал копипастом
не это не я, я вопше не из Грузии.... ScannY спс друг, нащол на тама есть такое видео пасматрю спасиба тебе
вот я зделал шелл через фотку, магу залить на хост, толька не знаю как ево запускати.. можете сказати плз? он на основе c99smallshell: фотка
слюшай нада шелл запускати если есть локальный инклуди, а то ни зоработаити шелли, понйатно, да дарагой?
О,Пречистая Дива Мария спаси этого бедного,он нуждается в Твоей помощи,изгони из раба своего дух проклятого Дэвида Блейна