Предлагаю сделать сервис ip2loc + info. Пример : Ты водиш ІР - 77.88.44.121 Сервис вернет : -IP:77.88.44.121 -Country:Russian Federation -Region:Moscow City -City:Moscow -nickname:Alex -mail:[email protected] -Pass:123456654 -ICQ: 44560987 -info: bla bla bla Для реализации нужны БД с разных сайтов. Сейчас у меня есть БД на 30.000 пользователей. Кто за то что-бы создать проект ??? Жду вашых предложений !
У многих и стачический. ктоме того можно определить какой провайдер и откуда человек.Главное что можно узнать минимальніе даные.
Убейся В инете все стараются остаться анонимным, а ты базу хочешь сделать со всей инфой, это очень глупая идея. Ты еще у Егорыча базу ачата попрoси )) lol
Попрошу без обид. Я предложыл идею а не прошу БД. Если многи будут за я создам и буду БД доставать сам. Просто нужен ли сервис для вас ???
идею интересна,но глупа,зачем тебе нужно пасс?Зачем,он так и так там будет не валид 98%. А кто будет писать инфо?что там писать,ведь ты их совсем не знаешь... Я думаю,что такое делать не надо и не получиться
Иди в отдел "К", у них уже есть такая база, будешь дополнять. А по самой идее, не вижу смылса в этом проекте, пас от чего? От почты? От telnet'a? Ник где, на ачате? Кому она будет нужна? Если даже доступ к этой базе продовать, валида там проктически не будет. А поддерживать такую базу уйдет много денюжек, проект самого себя не покроет.