Сырой, что значит "взломать заблокированный" ? Может ты имел ввиду залоченный под какого-то оператора или код блокировки какой-то на телефоне ?
я имел ввиду когда забываешь тот грёбанный код блокировки телефона потому - что твоя подруга **** решила над тобой пошутить и сменить пороль блокировки телефона при включении его, а потом она его забывает в своей тупорылой голове и парню очень тяжело угодать его, так что вот парни такая ситуация безпонтовая поэтому прошу помощи у вас!!!
Попробуй *2767*2878# . Короче у тебя телефон перезагрузится. Как выключится, вытащишь аккумулятор, и включишь. И тогда телефон станет на заводские настройки, и не каких паролей не будет. Косяк в том, что если сохранены номера телефонов в телефоне, то можешь с ними попрощаться, их не будет. Если код не работает напиши, я корешу позвоню, и спрошу другой код, но хз подойдет ли он к тебе
смотрю тут помогают таким бедолагам? а мне поможете у меня SE K790i только маленький нюанс я пароль помню а он мне пишет что неверный. что за бойда?
kististin, лучше ты пойди на se-team.com, mobilefree.ru или на крайняк seclub.ru. Там на форумах не раз поднимали вопрос