Да, кстати, предлагаю на время проведения квестов (только и исключительно ) дать права модера в этом разделе всем участникам - чтобы они могли как минимум удалять что-то типа спойлеров и вообще отвечать за свой квест при условии не портить жизнь другим, ибо они и только они смогут определить степень вредности сообщений - а писать ребзу или бэкОриффику - это порождает волокиту. Ps Предложение не несёт никаких корыстных целей (да и какие корыстные цели вообще может преследовать модерство :d)
не участникам, а СОЗДАТЕЛЯМ квестов. думаю +6 модераторов в 1 раздел - ничего страшного небудет. Поддерживаю
Раз уж зашёл разговор за модерирование своих веток по квестам, у меня имеется одна убедительная просьба: ребята, если администрация пойдёт вам навстречу, нещадно высекайте весь флуд/мат/оффтоп из своих тредов! Дело в том, что будет несколько квестов, соответственно, уследить за каждым мы, модераторы всего раздела, можем физически не успевать... Поэтому, пожалуйста, старайтесь поддерживать порядок в своих темах ...
Скажите, а конкурсы по каналу и трафику сильно требовательны будут? А то я походу буду на жопорезе проходить)
Ребз, 15-ое число - завтра! А никаких подробностей пока нет... Ни времени начала, ни правил, ни даже никакой информации для создателей...
Уважаемые создатели! Пишите в ПМ все вопросы, какие есть. Квест будет стартовать 15 сент. где-то ближе к обеду.
А почему к обеду? Нельзя к вечеру? А то понедельник день тяжелый, пять пар всё таки , да и у многих дела, работа наверно есть
Озвучу наверно вопрос интересующий всех создателей: У каждого создателя\квеста будет свой топик на форуме или это как-то по другому? Если да, то создатели будут модераторами или всё на себя берут модераторы раздела?