Конечно красиво, прикольно, компактно, но мне кажется что не удобная вещь в плане пользования, я конечно такой не пользовался и не знаю, это всего лишь имхо, ни клавы, ни хрена нету, наверно не удобная вещь
ноут прежде всего должен быть компактным и стильным а нашими ноутами убить можно (и нетолько нашими) ИМХО зы характеристики,конечно,тоже учитываются...
Nokia 888 - что-то похожее.Интересно они тупо п*здят про всякие гнущиеся корпуса или реально ведут разработки..
Нихуясе никогда бы не подумал что неотемлимая часть ноута это компактность и стиль, некоторым стиль в жопу не уперся, а некоторым и компакность нахзуй не нужно, если человек например берет ноут как змену стациолнарному компе и будет юзать его только дома... -- ЗЫ мну тоже, как ты выразился, компактные и стильные буки нравятся, но по себе всех не ровняй)
а с этой херней только в туалет ходить, что б подтереться., наши ноуты лучше, ИМХО, и по характеристикам, и по стилю, чем тебе не нравиться эти ноуты?(наши) ------------- Закинул ноут в портфель ну или в спец сумку, и на улицу) Куда нить в бар кодить... вот и все.
ноут изначально создавался для компактности,поэтому это важно...если компактность не нужна-бери стационарный,они мощнее про стиль согласен... 15" дотаточно громоздкий имхо и спец суммка-проблема уже... против наших ничего не имею,но они в большинстве случаев "большие"
Уже есть Е ридеры, которые выглядят как обычный лист бумаги, их можно гнуть и тп http://geeker.ru/novyj-e-reader/
в-первых,СинАй во-вторых,кпк-не то в-третьих,вроде все так в-четвертых,это мое ИМХО в-пятых,если считать ,что ноуту не нужна компактность,то это уже стационарик в-шестых,у самого фуджи амило 15" и был бы рад если он был бы хотя бы тоньше и меньше весил,и чтобы не тоскать его в сумке....