Всем привет. Сразу к делу. Есть инвестор, не важно кто и что он. Готов вложить в успешный Интернет стартап или готовую идею с бизнес планом - 100 000 - 200 000$. Возможно больше, если проект действительно того будет стоить. Повторяю это должен быть Интернет Проект. Окупаемость должна быть ~ 2 года. Рассматриваются любые проекты. Приветствуется наличии команды, которая в случае согласия инвестора готова работать над проектом в кратчайшие сроки. Моя роль: Я друг, грубо говоря посредник между инвестором и Вами. Если у вас есть стоящие предложения и идеи - просьба писать мне. Сначала пишите в Icq, вкратце излагайте суть проекта, если Я принимаю, мы либо встречаемся (Москва - Санкт-Петербург, возможно вылечу в другой город, если идея стоящая), все обсуждаем. Просьба не писать, если у вас нет четкого представления успешного проекта и понятия получения доходов в целом. Icq для связи: 251115758 (всегда невидим)
значит так, брем подводную лодку, разрезаем в одну сторону бухло, деньги и тп, в другую баб с украины...
Нет, инвестору Я и предлагать такое не буду.. Но если хочешь - пиши мне, может стоящее дело, вместе подумаем
тс пиши "я" с маленькой буквы, а то складывается впечатление, что ты себя возомнил черезчур важным если много лавэ ест главное остаться Человеком...
Ребят Я конечно понимаю, что это не инвестиционный форум, но все же давайте не будем тут базар устраивать. Все это тема не про всякие "упячки" и "кто сколько сегодня пукал", а реальный шанс делать большие деньги.
Да Я не считаю таким себя, деньги же не у меня..) Просто привык так писать, Я детство в Лондоне провел, и учился писать I - с большой буквы
Видимо, автор просто не догоняет тему стеба - где гарантия того, что идеи, выложенные вот так просто тебе в асю не будут использованы в личных целях без дальнейшего участия того, кто предложил идею.
Нет, Я не прошу выкладывать все с потрохами. Никто вашу идею "тащить" у вас ее не будет, и реализовать ее без вашего участия будет тяжелее. Зачем это. Мне нужна суть вашего предложения. Если это интересно - будет что предложить инвестору. В любом случае - приветствуется личная встреча\беседа.
a1eX28, аську твою записал. Сейчас работаю на одной идеей и в ближайшее время составляю бизнес-план. Когда сделаю то обращусь в первую очередь к тебе.