Ну вот наконецта я и дочитал все части "Правила волшебника" ака "Меч истины" Очень доволен книгами.Но вот проблема,что теперь читать?Хотелось бы услышать корректные ответы.Очень хочу чтобы книга была на побобие меча истины или гарри потера или Эраона.Тоесть хорошее фентази.Плизззззз,не могу я не читая.Мне надо чета читать.Вот верите нет,например форумку ломаю,и обязаловко ставлю либо аудио книгу(если есть) ли бо см еще и читаю в это время.=)
Если любшиь юмор-почитай Дмитрия Белянина (юмористическое фэнтэзи)- я лично чуть не обоссался, когда читал
Аннотация к книге: Дело на 5000000 [миллионов], блондинка за рулём и оттопыренный средний палец в финале — таков сценарий взбесившегося киберинтеллекта. Пока кто-то решает, с кем или с чем тебе слиться в экстазе, — ты играешь в крутую «стрелялку» где-то в Стрижавке под Винницей. И никто не умрет — ну, или, по крайней мере, те, кто подписал контракт на сиквел. Ты имеешь всё, или мир имеет тебя по полной — какая, в сущности, разница? Расслабься наконец. Это полный root, детка. Это просто Х[!хорошо] ЗЫ От себя прочитал с удовольствием
Ну скажите ченить конкретное,,с сылками.Я люблю фентази,но чтоб было правдроподобн.Моя любимая книга Меч истины.Вот чтонить наподобии пожалуйста.Ведь етсь тут любители)
Вот!Спомнил! Читаем внимательно. Книшга моего детста.Назвалась она както вроде "Затеряный остров" "Потеряны..." Чтото такое Так вот,все что помню из книги: Группа мужчин,оказались на необитаемом острове.Там они приспособильс к жисзни,научились охотиться,посмоили дом,помню лифт еще был самодельный.В конце остров взорвался помоему. Книга оч. старая,и написана примерна также как робинзон крузе.Кто вспомнит точное название и автора,просьба отписаться.А лучше и ссылку еще.
Почитай Белый Ягуар, автора не помню, по типу как Робинзон Крузо, тоже мужик на острове, ну короче интересно.