хех.. ну расскажи тода, какаой тогда смысл открывать новую группу, если никто ничего не знает, а то что знает, давно уже везде поперекрыто etc
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (-Прохожий- @ января 20 2004,20:24)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Ты не понимаешь слово лидер Посмотри http://encycl.yandex.ru/cgi-bin....ge%253F[/QUOTE]<span id='postcolor'> ты не понимаешь фыражение "Лидер хак-группы".. а я им был и сейчас веду группу.. вместо ее основателя.. так что не е*и мозги..
=>Dark Ghost УВАЖАЕМЫЙ, при чём тут лидер хак-группы? Читайте посты внимательнее! ДjavaЛИЦА писала, что неплохо бы стать на день командой, на что я ответил - "...нам нужен настоящий ЛИДЕР. Лидер, который действительно может организовать толпу..." Повторяюсь, при чём тут лидер хак-группы? Нам нужен человек, который, нас организует! Разве, этим человеком должен быть именно лидер хак-группы? P.s. И,вообще, тупой спор мы затеяли, Вам не кажется?
гм.. меня конечно терзают сомнения.. но! речь идет о создании именно хак-группы.. и тем более если о создании группы с разными интересами.. лидер тут должен быть не просто организатором..
а почемубы вам не устроить опрос и не посмотреть хотят ли люди становиться хак-группой на один день а потом уже искать лидера. кстате Dark_Ghost если ты лидер то почему бы тебе и здесь не занять это место на 1 день всеголиш.
=) я из "TDSSoR" ушел в "Sunlimited" потому что задолбал быть неким лидером.. сейчас, пока наш командир, в отпуске я занял его место.. а ты мне тут предлагаешь еще куда.. да я свихнусь просто..
А может действительно ктонить станет лидером Хак тимы. Я конешно не самый настоящий хакер но все же.И чат каконить положим?