Прикольно ... а безлимитка есть + выделеный ИП для коллекейшен подключение ? и какова скорость подключения? =\
Не совсем верно !!! Безлимит 5 (20$) - 5 Мбит/c Безлимит 10 (30$) - 10 Мбит/c Безлимит 25 (40$) - 25 Мбит/c Безлимит Максимум (100$) - 100 Мбит/c
живущим в 16-тиэтажках посвящается * 1 Гигабит/с - ширина канала передачи данных, который подводится к дому. (c) internet.beeline.ua
А билайн так видимо и не подфиксил... Ибо интернет как обрывался каждые полтора часа, так и обрывается...
go away noob's 1 гигабит это оптоволокно на 1 дом, а не на 1 юзера. Так проводят все Ethernet провайдеры (домашние сети). Просто пиар и реклама. Плюс только в том что Билайн какбэ бренд и многие купятся. Собственно как почти все отписавшиеся сдесь юзеры.. даже сайт не посмотрели и тарифи не поизучали. Верите всему что написано
сопстно и я отпишусь) "билайн" выкупил "св1т онлайн" пользователем которого я являюсь... ну и у нас мало кто доволен этим... тарифы до нового года насильно менять не будут но сейчас у меня анлим 100 мегов за 200 грн (~41$$ ~1050рублей), реальная скорость конечно в пределах 60 (70-85 на укр сегмент) мегов но этого достаточно)) а теперь тот же тариф будет стоить 500 грн (~100$$) что не может не огорчать ((( 1 гигабит реально, просто другая распайка витой пары и езернет карточка гигабитная + мощная машина.... врядли конечно будет целый гигабит но в принципе скорость там будет устрашающая для рядового пользователя.... другое дело сколько денег это будет стоить.... думаю не меньше 500$$ это точно и + там написано в индивидуальном порядке.... тоесть не каждый сможет подключить... наверно только те кто на новых магистралях (или же построенных соответственным образом )... так что делайте выводы...
Бил Гейтс купит домик в центре Киева, установит там макс. скорость инета и поселит туда свою собачку)))