you are mistaken! excerpt from GeneralProfile.xml Code: <!-- Weak passwords --> <Module DLL="tm_weak_passwords.dll" RunModule="OnEveryIteration" ModuleType="normal" Execute_VulnXML="1" Enabled="1" Name="Weak Passwords" Descr="Module for testing weak passwords" Ver="0.1">
Zamechetelno rabota bratan Tiper dazhe update i reporter rabotjaet na etot versije. Jesli rapid link nerabotajet ja pirizalil zdec: Acunetix Build Cracked 2008.07.02 Crack v nutri archiva.
Acunetix WVS 5.1.0.2762 (2008-07-30) Вышел новый билд Acunetix WVS. В данном билде устранил досадный промах - теперь и Reporter с Vulnerability Editor-ом работают. Скачать
у меня крэк для версий 2008 9 16 не работает - пишет patching failed ,что такое ? И еще подскажите плиз где можно скачать эти обновления типа 45_46.cab для acunetix (как то 1 раз скачал только забыл ссылку где лежат апдейти)
Скачать надо было последнюю версию wvs и её патчить. Что-то я силно сомневаюсь что у вас последняя. Отдельно ничего качать не надо из обновлений (еще раз убеждаюсь что у вас старая какая-то версия и наверняка которая не full edition). Приметы : в окне Updates должна быть кнопка Install New Build.
я качал с официального сайта версию. (посмотрю через обновление в проге тоже может напутал) ,но всетаки скажите где тама на сайте отдельные обновления хранятся
Есть пароль к мемберзоне? Сильно сомневаюсь! Качать софт по ссылкам что выкладывают в теме либо через саму программу. зы: Модераторы, ничего не буду иметь против чтоб удалили сообщения, не несущие смысловой нагрузки ну и мои в том числе
тыкал install new build мне качалась прога но всеравно крэк не сработал, я думаю в крэке было бы уместно сделать CRC32 проверку или чтобы показывала размер файла .exe который надо патчить дабы пользователь смог сверится и узнать то ли он патчит и какая это версия.Проблема у меня состояла в том что качался билд 23.09.2008 и крэк неработал.Установил с http://www.mininova.org/tor/1815385 и пошло
black news Новости с фронта: Учетная запись для слива полной версии (acunetixfullv5:UvkCUYugFU7FS5Hg) попала в блэк или что-то поменялось и больше нет возможности сливать полные билды, отчасти моя вина, надо было закрыть доступ кряком до обновлений билда). Так что пока юзаем обычные обновления, а что сделать с билдами - покажет время, может кто снова подкинет подарок в виде full edition
New Build: 2008_10_08_01 h.t.t.p://www.acunetix.com/download/fullverv5/2008_10_08_01_webvulnscan5.exe
Зачем выкладывать ссылку без указания логина и пароля? Ты сам то по ссылке этой ходил?? Кому надо может и через программу скачать. А для тех кто любит сложности - User: acunetixfullv5 Pass: UvkCUYugFU7FS5Hg