В общем задам такой своеобразный нубский вопрос: Какую версию Windows Xp Prof лучше поставить? - в смысле на данный момент очень много сборок в нете, начиная от стандартной Windows Xp Prof sp 2-3, zvercd, от PHILka, SamBuild и т.д. В общем суть вопроса - какую версию билда лучше себе поставить? Какая наименее глючная и шустрая? P.s. Сразу просьба от вопроса не уходить, линукс и макос не предлагать. Вопрос поставлен четко, и нужен четкий ответ.
сам юзаю зверь двд с третим сервиспаком, доволен как слон. почти все знакомые тоже зверя юзают. на звере уже дето год
Филка....не надо парить по уставноке некторых программ...они уже там..отключены не нужные службы...да и вставил диск..отфорамтировал и ушел курить..все больше нечего делать не надо
Имеете ввиду корпаративную версию или что? ТОже пока стоит он - только старая полугодичная версия. Где-то год назад ставил - помню что не очень сильно понравилось.
Именно так или как еще VLK,т.е ключи требует только при установке и не требует активации,так же легко проходит валидность =)
Меня активация не сильно беспокоит. При желании могу просто лиц. поставить - но меня тоже не сильно устраивает. Ищу именно что нить из билдов.
у меня Windows XP XTreme™ SP3 Rus CD Edition v7.8.4 (Июль 2008 г_) + DriverPacks меня она не подводила в том плане что при установке на другие компы, где, как правило, отсутствовали диски с драйверами, этот диск ставил все неумолимо + относительно последние версии всех программ (установкой с диска я предостерег свою флешку от вирусов, которых реально набраться просто вставив ее в другой компьютер) меня сборка устраивает во всем..выбор за вами ---- главное что хотелось бы увидеть в билде...а там накрайняк можно и самому все необходимое интегрировать.
+1 Сам уже пару месяцев на Висте,но перед Вистой пользовал сборки от XTreme ни разу не подводили.В общем рекомендую
сборки не юзаю т.к. не знаю кто там что делал и добавлял - МС сам конечно тоже нельзя доверять но все же... Юзаю оф. версию с честной активацией
Windows.XP.SP3 (x86) Rus.CD v1.6 (Сентябрь 2008 г.) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1106358 луше зделать свой сборку
у меня philka уже год держится. Знакомым ставлю zver т.к. там сразу и проги можно поставить, экономит кучу времени
не знаю как вам, но к philka и zver я что то не привык. Мну сделал свою сбоку, вот на днях собрал ещё новее sp3. вся инфа по сбору своих есть тут http://forum.oszone.net/
Скачай чистую корпоративку Sp2, и обновы для нее с сайта мелкософта Sp3 P.s. не доверяю чужим сборкам