При включении писишника, происходит все как обычно, но на монитор ничего не выводится, даже загрузки биоса нету... После повторного включения все проходит нормально. В чем может быть проблема??? Проц: AMD Athlon X2 4800 Видюха: Nvidia 9600 GSO Хард: Seagate 320 Оператива: Samsung 4 гб...
когда ты включаеш комп происходит один звуковой сигнал и индикатор работы винта начинает мигать тоесть грузится винда и нечего невидно на экране?! а после перезагрузки типа все нормально то очень смахивает на то что глючит видяха
Но первые 2 месяца, после сборки все было гуд... Может это просто из за холода В комнате довольно прохладно, сам мерзну.
ну и чо ?! я работаю сборщиком, ситуации бывают разные, компьютерные комплектуючие могут сразу из коробки неработать или глючить или заглючить через день после того как отдал человеку незвисимо от того что я тестил его пару часов. Кстати я наблюдал много раз такую ситуацию когда комплектуючие отказывались работать при старте на холодную а после пару раз вкл/выкл все работало, но это явно глючное железо
холод для компьютера это очень хорошо я живу в постоянной мерзлоте с серверами, на матери вытащи и воткни батарейку тем самым обнулив шину мамки и перезагрузив биос если это не поможет то вытащи и воткни видяху на прежнее месте если же компьютер издаёт при включени писки то это означает одно "сгорела видюха" ежели ничего не помогло то вывод один .. сгорел один из мостов материнской платы и комп нужно здавать по гарантии
вот буквально вчера столкнулся с такой же ситуацией, когда загрузка идет, но сигнала спикера не слышно, и в то же время нет показа изображения на монитор. там оказались, как и вероятностная причина всех проблем в компьютере, вздувшиеся электролитические конденсаторы в н-количестве; также можно аккуратненько стирательной резинкой протереть контакты на видеокарте..или же попробуй вынять кабель монитора, и как только услышишь сигнал спикера вставь обратно... а вообще посмотреть бы не помешало