Контра - то есть стрелялки Ворлд Рейсинг и нфс - то есть гонки И стратегии разные исторические.... раньше играл, а вот щас нету времени на них =(
))) Говоришь, что нфс ))) Я так думаю, что это нид фо спид ))) А в голосовании за гонки не проголосовал ))) Извиняюсь за оффтоп )))
МНе тоже стратегии нравятся! Ну и ещё иногда в diablo играю... то есть раньше играл! прошёл её (diablo 2) раза три наверно! Бывает и в контру играю!
Мне нравятся следующие игры ))) Симс2, Казаки, Генералы, Александр ))) Ну и ещё могу порезаться в ГТА'шку и Мафию )))
Хм... вроде есть какие-то отличия ))) Хотя... Х.З. ))) Т.к. я в них редко играю... я не знаю ))) Только не говорите, что не нужно было создавать опрос ))) Коротко и ясно )))
Нравяться все жанры кроме военных симуляторов, там вертолётов, самолётов... В каждом жанре присутствуют свои хиты которые по душе придуться каждому. Эро-игры как таковых нету, это уже как бы дополнение к жанру, там эро-квест или эро-аркада и шутер с элементами эро ( вспомним топлес девушек из Нюка 3д ) Также сейчас очень много мульти-жанровых игор. Экшен с едементами стратегии, или аркадные симуляторы гонок....и прочии))) Разница есть. достаточно весомая. У аркады меньше возможностей, обычно это собирание чего либо, тоесть большого смісла нету. Чистая аркада это Mario Bros , Felix , Fox и другие ( 2д графика )....нынешние аркады это помесь нескольких шанров....аркадные симуляторы или ещё что-нить....и Вообще аркада это что-то упрощенное))) тотже NFS - это аркадные гонки, а вот Колин МакРей это уже симулятор гонок так как там полностью продумана физика и прочие детали. В симуляторах и прочих играх - игрок подстраеваетсья под игру, в аркадех же - игра создаёться что б быть полностью подстроена для игрока, а именно легкость в управлении без замысловаты раздумий и прочего, что доставляет игроку проблему)))))
ну я люблю mu online и gta правда в последние время мало играю или вообще есть дни в которые не играю..ох а раньше я проводил каждый день перед всякими гонками\статегеми\рпг и т.д особено red alert2\diablo2\heroes3(обожал эту игру). помню когдато у меня было 10 игр ( если не больше ) установлиных на компе 8)
Ну вопервых чистый экшен от Третего лица ( тоесть ты видеш всего персонажа ). Action - (to act - действовать ) игрі жанра єкшен чаше посторені на эфектных драках, перестрелка. Ты должен всё время двигаться что-то делать , обычно у твоего персонажа присутствует куча возможностей....тоесть игры жанра экшен посторены на эфектах, на реалистичносте и на действиях, много действий. Шутер ( Стрелялка или FPS ) - построені иначе, всё зависит от игрока так же шутеры можно распределить на несколько частей: тактические( но чаше идёт с помесью экшена ), мясо, и обыкновенные. К обыкновенным можно отнести такие как Доом , Халфа и прочии. Мясо - FireStarter, PainKiller, SariousSam.... Тактические - SniperElite к примеру..... Шутер основываеться на твоей реакции, увидел , дёрнул мышь, убил ( экшен скорее от нажатия клавишь, в экшенах сиситема стрельбы упрашена до простейшей). Вид от первого лица. Особо думать не надо....в экшенах иногда приходиться. В экшенах присутствуют всякие аккробатические элементы, что нельзя сказать про шутер.