Это послание из того мира PHP: }}}}}}}}}}}Incene retail #1{{{{{{{{{{{ Ну чтож мальчеге и девочке. Оценем ситуацею на нашей непохек (покачто) сцене \=, всё идёт по старому, а если конкретнее не идёт вообще \= Прошли те времена хек тим и порталов((( Осталесь только браузерные непохеке \= (коэсэсэ я скуля как слышишь? пшшш... я не коэсэсэ я инклуд непохекер! пшш..) Что касается вирьмейкерства \=, чтото вроде продвегается, но опять же во тьме привата (ога прям как муму тима \=) Неуловимого рустока поймале (хек шедевр), пинч перестал потдерживаться (непохек новость для браузерных хекеров, тк они не умеют кодеть на асм \=) вышел новый непохек трой формграбер зевс (лудшей из паблеков, худшей из всех \=) борыг стало на порядок меньше (все борыжке перешли на заподное полушарее продовать непохек пабл ру софт омереканскем жидохекам). Кстате о этом полушарее \= малварь сцена там совсем непохек, \= кодят своих червячков на делфее и визуал бейсеке (фу!) про безопастность их местоного троя легенды апофиса я промолчу \= (элитные одепты хозе/бэхоцэ знают правду!) Теперь по ру порталам \= Уфолабс ушёл новсегда (нефакт ;) ), вебхак, так же является торговой площадкой \= злой обиталище браузерных хокиров (как и вебхак), инатак так же хочет поднять ньюби сцену (портал для ньюбасов браузерных нидохекеров), домаджлаб ушёл в нокдаун (ога ога \=), но всё же поднялся и теперь релизит свои непохек переделке админок, и педорасят ботов нехорошими словами \=, ксакеп... no coments (фабрека по изготовлению браузер хекерофф) в общем как фсигда \=, по хек (иле непохек?) тимам \= рст и гохацэ обьеденилесь и зарелизеле свой непохек жожэ, где еженедельно постят непохек новости о пикапе (Оо хокер одиночка отокует голактеку блондинок!!!), гофаэс сделоле свою превад систему нопилесь и зобыле что хотеле сделоть далее в результате работа приостоновилась \= (но всё же и за этот мини толчок в сторону поднятея сцены респект), стелсы ушли в непохек превад, и теперь не знают что бы им таково екерского зарелизеть \=, блек непохэт су погрязь во плотине непохек кроберства, эимси цих, релизят свои непохек веб шеллы (которые некому ннафег не нужны =\), так же появилось много одей тим, которые открываются и закрываются почти кажлый месяц \= Езиныканули в лету тк нет некаких езинов уже почти год \= Не считая туборг езина (в стиле непохек ксакепа \=) и два два аш, которые любят копипастеть всё из доков и учеббников аля 101 секрет непохек ксакира браузерного \= Бэхлцэ сдохло, хозэ обещает релиз, потом подыхает потом вздыхает, в общем пристрелите уже ктонебудь его чтоб не мучалось \==\\=, хелкнайты цоцэ бастардс и прочей некогда элитный стафф совсем сноркоманелся, и уже давно давно не релизет ничего прекрасного что радовало бы глаз (и ухо \=), на ч0рном рынке стало модно продовать непохек ифрейм траффенг который льют на непохек модефецерованный эмдок чтоб прогрузить немного своих непохек зевсегов. В общем олдскул хекеров тошнит от такого положения дел, сталобыть надо чтото решать (пристрелить негоднегов поставев около стенке РАЗОМ"!) \= В общем по всем вопросом педорасеть энтот ящур: [email protected]
>> В общем по всем вопросом педорасеть энтот ящур: >> [email protected] Отправил вам учебник А.В.Поляковой "Русский язык" для 3-го класса. +)
ели осилил прочитать... Хоть с первого взгляда кажется бред умалишенного (по стилю написания ), но разумное зерно есть в словах )
Похоже на бред очередного "хэкера-неудачника" который так и не получил доступ к какому либо привату...
Стиль написания не узнаю, я хз что это за одепт, не известный. Но почему-то вспоминается личность s3.