Они черти, не нравиться, не смортрите... ни кто не застовляет... я вот на пикет в понедельник иду, и на концерт)
Канал реально креативный. Теперь можно сказать был У нас в стране его давно уже запретили, кабельщики время от времени всё равно подключали нам на радость. Жалко конечно. Смотреть его любил. Суйчас кроме НТВ+ Премьера и Кинохит нихера не смотрю. На нашем отечественном канале все время поют, даже когда взрывают все вокруг
согласен Норм фильмы - это премьеры в Пятницу и Субботу. Как раз с учетом моего времени 2 фильма с Премьеры, 2 с Кинохита = 4 фильма в Неделю. Самый раз
Знаете что самое страшное? Это то что народу скармивают что 2x2 неправильный канал! А знаете почему на самом деле закрывают? Потому что он имеет на Июнь месяц 65%РЕЙТИНГА. а это огромные деньги, вот и все.
Угу оставят культуру и поставять канал "Политика"... с тобой я не согласен... ибо мне 2х2 в жизнь добовляет каких-то красок чтоли, а все остальное по телеку тупая параша и промыв мозгов... мульты помогают расслабиться, снят стресс. Саус парк велик тем, что там нет цензуры и такого ты больше не где не увидишь... там нету рамок приличия и это есть хорошо и интересно ИМХО
Факиншит=\ Он сняли всё самое пиздaтое, "Злобный мальчик" в особенности пиздaт. 2PEPSICOLA Ненене, по накуре самый пиздец это Baby TV. Такой деградации и залипания ты ещё не видел
Дети порнуху в 1 час ночи не смотрят. Родители этих детей примерно с 9 вечера дома, и уже могут проследить что сомтреть ребенку. Вы поймитие, что ребенок это не 16-19 летний парень. Когда тут пишут ребенок/дети имеют ввиду тех кого ещё родители водят в школу за ручку, этому ребенку уж никак нельзя показывать как в саус парке собаке *** надрачивают. Он ведь при маме повторит. и при папе и при учитиле и т.п. А может и Васе подрочит, от него всего можно ожидать. Просто он не поймет что это плохо, а это плохо. А вот представте что этот ребенок повторит и акт насилия такие как проткыкание ножами и т.п. Я думаю Если он кому-нибудь проткнет ручкой глаз и достигнет лобовой части мозга, что приведет или к смерти или инвалидом на голову ребенка, ни как не есть хорошо, ОН ПРОСТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЭТО НЕ ШУТКА, И ОН МОЖЕТ УБИТЬ ЕГО! ОН ДУМАЕТ ЧТО ЭТО КРУТУ! ОН ДУМАЕТ ЧТО ПУТИН ТОЖЕ КРУТОЙ ОН НЕ ЗНАЕТ ЧТО ПУТИН ВЗРЫВАЛ ДОМА!
Полностью поддерживаю санжа. Оптимальным вариантом был бы перенос подобных мультов на более позднее время =)
http://vkontakte.ru/video-602259_68461830 Эта агрессия не видна простым взглядом непросвещенному светом Веры человеку. Об этой агрессии не ведут репортажи средства массовой информации. Она, вроде бы, невидима. Но фильм проявляет ее и показывает "во всей красе."
Детям нечего такого смотреть, пусть смотрят подростки, но они банально и в сети могут посмотреть, взять у друзей, скачать из сети ... и т.д.
Вся основная жесть, которую щас закрыли идет после 21-00... Мультреалити идет в час ночи...металоапакалипсис в 12... симпсоны? Их весь мир принял очень тепло, футурама тож легкий мульт, Грифины глупый мульт, но веселый... и что? Просто походу тема не в мультах, а то что очень много рейтинга у 2х2, и всякие каналы, ищут к чему приебаца